“Queremos que a Rua 24 Horas volte a fazer parte da vida dos curitibanos e, logicamente, dos turistas”. Essa frase é do presidente da Associação dos Comerciantes da Rua 24 Horas, Luiz Felipe Nodari, mas poderia ser de qualquer curitibano. Com a motivação de mostrar para toda a cidade que seus empreendimentos oferecem uma gastronomia de qualidade, foi idealizado o Festival Outubro é 10.
Durante o mês inteiro, quem passar pela Rua 24 Horas, das 10h às 22h, vai poder experimentar combos exclusivos dos cafés, restaurantes e lanchonetes por apenas R$ 10 cada. São 12 opções da culinária japonesa às trufas de chocolate. “Uma grande celebração para toda a família”, garante Nodari.
Dá uma olhada no menu completo do Festival Outubro é 10!
Hibari
Sakerinha de limão, Temaki Califórnia, Temaki Skin, Mini Yakisoba de frango + miniporção de batata frita rústica ou Combinado (2 niguiri skin, 4 hot Filadélfia e 4 hossomaki de salmão).
Koda Pub
Coxinha de costela + refrigerante (350 ml).
Subway
Sanduíche de 15 cm (Churrasco, presunto, peito de peru e frango) + refrigerante.
Chocolatine
Torta Chocolatine, Torta Merengue ou Torta Dois Amores.
Liquori
1 Caffè Latte + 1 fatia de bolo integral (sabores: banana, maçã e laranja com coco), suco de laranja + 1 Pão de Batata (sabores: requeijão, frango com requeijão) ou 1 Moka (espresso, leite e calda de chocolate) + 5 minipães de queijo.
Pastelaria Curitiba
Pastel de carne, azeitona e ovo + refrigerante ou pastel de frango e catupiry + refrigerante.
Outras opções do Festival Outubro é 10:
- Crepe a Dois: porções de minichurros com doce de leite.
- Top Burguer: Top Burguer Suíno, Top Pão com Bolinho, polenta frita ou mandioquinha frita.
- Prinzen: salada pequena (alface crespa, alface roxa, tomate e ovo cozido) + suco de laranja natural.
- Florybal Curitiba: caixa com 3 trufas de chocolate.
- Bávaro: cerveja belga Hoegaarden ou caipirinha (limão ou morango).
- Sucos Wing: coxinha (costela ou frango com catupiry) + suco de laranja natural ou salada de frutas com Iogurte Grego, granola e geleia de morango.
Leia também:
10 bares e restaurantes do centro de Curitiba
Feirinha do Largo: do pré-hippie ao pós-hipster