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3 programas gastronômicos para o fim de semana

4 de novembro de 2016

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Neste sábado (5) e domingo (6) tem feira na praça, café no mercado e chope fresquinho

Novembro chegou e seu primeiro fim de semana também já está aí. E para ninguém correr o risco de passar esses dois dias meio sem sal, preparamos uma agenda com sal, açúcar, cevada e mais.

Confira a programação

Feira Alto Juvevê Gastronomia

A feira Alto Juvevê Gastronomia chega à 18ª edição. Se você perdeu as outras 17, é hora de ir. Realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, terá 18 estabelecimentos comercializando suas especialidades por até R$25.  Entre as opções: hambúrgueres, crepe, fish’n’chips, macaron, kurtos kalacs, café no cone e chope. Um dos destaques será a presença da Gastromotiva, projeto social que utiliza a gastronomia como ferramenta de educação, empregabilidade e geração de renda. Eles estarão vendendo pipoca doce (R$5), aventais e camisetas do projeto (R$30), com lucro revertido para iniciativas do movimento em Curitiba.

Alto Juvevê Gastronomia
Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss
5 e 6 de novembro, 11h às 19h

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Mercado Vila Getúlio

Neste sábado também acontece a primeira edição do Mercado Vila Getúlio | VILArejar é preciso. O evento, que propõe um encontro “com conteúdo lúdico, ecológico e descolado”, terá música, moda, design, oficinas, espaço para as crianças e gastronomia. Oportunidade para experimentar o cachorro-quente leve e saudável da Verdog, Verd & Co, os cafés especiais do Barista Coffe Bar ou opções gordinhas, como o charuto de Nutella. Ainda vai ter especialidades do Bistrô da Bibi, Do Peruano “Café, Bistrô”, Mr. Hoppy Beer & Burger, Giana Figueiredo Atelier de Doces, Cultura Olmeca Br, Bon Vivant e Rafa Vieira Bolos.

5 de novembro, 11h às 20h
Av. Pres. Getúlio Vargas, 937

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Growleria no Mercado 153

Já conhece o restaurante Mercado 153? Se sim ou se não, fica a dica: sábado será a inauguração do novo espaço da casa: a growleria. É hora de encher seus growlers e levar chope fresquinho para casa. A festa contará com 14 rótulos da premiada cervejaria curitibana Way Beer, além de churrasquinho de picanha, sanduíche de mortadela do Mercadão de São Paulo, churrasquinho de carne de sol com queijo coalho, bolinho de bacalhau e sorvete com doce de leite. Tudo isso ao som da  banda Stereo Voice – Acoustic e do DJ Schasko.

Rua Itupava, 153, Alto da XV
5 de novembro, a partir das 15h30
Ingresso: R$ 5

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