ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

4 programas gastronômicos para o fim de semana

16 de fevereiro de 2017

(4)
Aproveite o fim de semana para comer, beber, petiscar e até tatuar

Neste fim de semana, o que não vai faltar são opções para comer e beber bem. Aos de massa, tem lasanha. Aos de cerveja, tem inauguração de bar. Aos veganos, tem feira. Aos do bar, tem petisco. Se você de é um deles, ou de todos, anota aí nossas dicas para aproveitar os dias de descanso.

Festival da Lasanha

A Cantina do Délio comemora 10 anos com, claro, muita comida gostosa. Depois de emplacar o Festival do Mignon e apresentar um novo chef, o renomado Claudinei Oliveira, o aniversário da cantina homenageia as lasanhas com o início do Festival da Lasanha. Entre as opções, o novo chef apresenta três novidades: os sabores frango, quatro queijos e vegetariana. O cardápio do festival inclui, ainda, as opções já oferecidas pela casa, à bolonhesa, na manteiga e romana. Cada prato custa R$24,90, com exceção da lasanha na manteiga, que sai por R$22.

Cantina do Délio
Terça-feira a sábado, das 18h à meia-noite
Rua Itupava, 1094, Alto da Rua XV
(41) 3078-0010

Inauguração We Are Bastards Pub

Nesta sexta-feira, dia 17, Curitiba ganha mais um bar de cerveja artesanal. O We Are Bastards Pub promete ser um espaço para amantes de cerveja (em especial da Bastards Brewery), aproveitarem a bebida. O espaço terá 32 torneiras de chope e uma decoração pensada para deixar os “bastardos” o mais confortável possível. A ideia é que você se sinta em casa tomando uma cerveja com seus amigos. Estrela da casa, mas sem estrelismos, a cerveja dividirá o cardápio com drinques selecionados por Jhony Narita e opções gastronômicas.

We Are Bastards Pub
Sexta-feira (17), às 19h
Av. Iguaçu,  2300, Rebouças
(41) 3343-3063

Flash Day & Feira Vegana do Clube do Malte

O Clube do Malte recebe neste sábado, dia 18, a partir do meio-dia, uma feira de gastronomia vegana e tatuagens rápidas. O evento reunirá expositores, como o Polar Veg Burguer, com um cardápio de delícias como coxinha de jaca, risóles de brócolis com requeijão e hambúrgueres cruelty-free, e o Les Fourmis Doceriacom barras de chocolate veganos recheados. A Vegueres também estará lá, com cheesecake à base de tofu e castanha de caju, e alfajores de doce de “leite”. Outras opções serão levadas pelos expositores Quitutes da LariKits Gourmet Veg  e Páprica Vegan. Três tatuadoras estarão por lá para sessões de flash tattoo (desenhos prontos): Cintia Suzuki, Gabi Spree e Paula Sade.

Clube do Malte
Rua Desembargador Motta, 2200, Batel
(41) 3029-0077
A entrada é 1kg de ração de gato para ser doada à ONG Gatos Mil

Festival Amigo do Petisco

O Festival Amigo do Petisco foi prorrogado até o dia 23. Então, essa é a última semana para aproveitar. São cinco restaurantes participantes que elegeram seu melhor petisco para oferecer ao público por um preço especial: R$24,90. No Silzeus B.F.G tem iscas de frango empanadas com doritos; no Quitutto Gastropub você pode provar bolinhos de barreado recheados com banana; o Ken Taki estará servindo bolinho de salmão e guioza; a Do Peruano servirá ceviche e, por fim, o Bar do Pachá terá dois escondidinhos, nos sabores carne seca e linguiça Blumenau.

Leia mais:

Tem “Menu da Feira”, toda terça-feira, no Restaurante Manu
Caranguejadas imperdíveis, segundo leitores da Tutano

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(4)
  • Excelente
    0
  • Muito bom
    1
  • Normal
    1
  • Ruim
    1
  • Horrível
    1
DÊ SUA NOTA: