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4 entradas incríveis para comer em Curitiba

24 de maio de 2016

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Para começar a refeição com o pé direito e a boca cheia

Não há nada melhor que uma boa entrada antes de uma refeição. Ela mata um pouquinho sua fome e te deixa ansioso para o que mais tem por vir. Nesse tempinho antes do seu prato chegar, dá pra curtir o ambiente da casa, quebrar o gelo com sua companhia e aproveitar um prato que, as vezes, pode ser a melhor parte da refeição.

Vai dizer. Todo mundo tem aquela pizzaria que vai sempre, e vai com uma ideia na cabeça: a casquinha de pizza com antepasto de berinjela. Ou aquela casa de carnes que serve um pãozinho delicioso ou uma batata frita sequinha maravilhosa para jogar conversa fora. E quem sabe o seu restaurante à beira mar, que é o preferido só pela casquinha de siri.

Separamos quatro entradas incríveis para você experimentar em Curitiba. São tão boas que deixamos um aviso: não vale repetir e não deixar espaço para o prato principal.

Salumeria

Parece um polvo, mas não é. Na verdade, é a Bruschetta di Lardo da Toscana com pinoli e espinafre, entrada do Salumeria.

Av. Jaime Reis, 216, São Francisco
(41) 3049-5501

Salumeria

Pobre Juan

Carpaccio de Wagyu do Pobre Juan. Delicado e saboroso. Vale a pena experimentar.

Av. do Batel, 1868, Shopping Pátio Batel, Batel
(41) 3020-3670

pobrejuan

Vindouro

Uma das sete maravilhas gastronômicas: fígado de ganso, mas pode chamar de foie gras. Esse é lá do Vindouro…

Rua Guarda-Mor Lustosa, 129, Juvevê
(41) 3027-0700

insta_vindouro

Chalet Suisse

As vieiras gratinadas do restaurante Chalet Suisse. Gosto tanto desse lugar que sou suspeito pra falar!

Rua Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade
(41) 3364-7889

vieia

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