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5 panetones para presentear no Natal

2 de dezembro de 2016

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Panetones tradicionais, versão verrine, de chocolate ou de bacon? Tem de tudo!

Nesta época do ano não existe iguaria mais procurada que o panetone, certo? O doce é uma tradição natalina e encanta paladares pelo mundo todo. As opções são tão diversas que decidir entre elas pode ser uma tarefa difícil. Por isso, selecionamos cinco versões diferenciadas de panetones para você aproveitar muito neste Natal ou, claro, presentear aquela pessoa especial. Confira:

Vergani

Lançados este ano no país, os panetones italianos Vergani são elaborados artesanalmente e com massa à base de manteiga francesa. A receita é a mesma desde a fundação da marca, há 70 anos, e utiliza fermento natural exclusivo. Outro diferencial é o processo de secagem dos panetones que, antes de serem embalados, passam 24 horas “de cabeça para baixo” para eliminar o excesso de umidade e conservar sua maciez.

Entre os ingredientes selecionados estão a baunilha de Madagascar, o mel de acácia da Toscana e as uvas passas australianas, que juntos prometem o sabor de um panetone autêntico de Milão. Os produtos são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora e custam entre R$45,00 e R$160,00.

Foto: Vintage Shoppers La Classica Veneziana

Cuore Di Cacao

A chocolateria curitibana Cuore di Cacao, produtora de chocolates premium, acaba de lançar sua linha para o Natal. Os panetones, como não podia deixar de ser, ocupam um lugarzinho especial nesse menu. Os produtos são elaborados com ingredientes escolhidos para garantir sua maciez, umidade e sabor e passam por fermentação natural. Com 500g cada, os panetones da Cuore podem ser encontrados em duas versões: o de chocolate, por R$ 75,00, e o tradicional de frutas, vendido por R$ 72,00.

Rua Fernando Simas, 347, Batel
Segunda a sábado, 10h às 19h
(41) 3014-4010

Foto: Cuore Di Cacao

O Famoso Brigadeiro

O cardápio de Natal d’O Famoso Brigadeiro também está cheio de panetones especiais. Este ano, a doceria oferece cinco sabores: ao leite belga, Ninho, duo belga, doce de leite ou meio amargo. Os panetones são recheados artesanalmente e não levam conservantes; a massa, com gotas de chocolate, ganha um recheio generoso de brigadeiro. Os panetones são vendidos por encomenda e estão disponíveis nos tamanhos grande, com 900g (R$ 55,90) e mini, com 120g (R$ 15,90).

Rua Fernandes de Barros, 1554, Hugo Lange
Avenida Iguaçu, 2301, Água Verde
Encomendas: contato@ofamosobrigadeiro.com.br
(41) 3362-6653 ou (41) 3323-2883

O Famoso Brigadeiro. Foto: Marcelo Krelling

Caramelodrama

Quatro sabores com versões de 100g, 500g e 1kg. Na Caramelodrama tem o tradicional de frutas, o de chocolate belga, o de laranja & amêndoas e o original BACONTTONE, criação da chef Carolina Garofani. Os panetones também seguem o processo de fermentação natural e são feitos a partir do “método tradicional italiano e apenas com ingredientes nobres”, garante a chef. As vendas são feitas sob encomenda e os preços ficam entre R$11,00 e R$68,00, dependendo do peso e do sabor escolhidos.

Al. Presidente Taunay, 434, Batel
Segunda a sexta, 10h às 20h
Sábados, 10h às 19h
Encomendas: (41) 3206-2271

Baconttone. Foto: Caramelodrama

Chokolat Chocolateria

Para comemorar o fim de ano, a Chokolat acaba de lançar uma novidade: verrines de chocotone! É isso mesmo. A partir de agora até 22 de dezembro, a chocolateria servirá versões do doce em copinhos. São dois sabores disponíveis: doce de leite, que conta com base de chocotone, camada de doce de leite, calda de rum e chantilly; e chocolate amargo, com base de chocotone, camada de chantilly de baunilha, calda de rum e calda de chocolate amargo. As verrines especiais custam R$8,00 cada.

Av. do Batel, 1190, Batel
Segunda a sábado, meio-dia às 20h
(41) 3527-1639

Foto: Chokolat Chocolateria

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