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7 restaurantes para comer frutos do mar em Curitiba

19 de janeiro de 2017

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Opções para todos os bolsos e gostos

Drinques, camarãozinho frito, ostras geladas… Não precisa ir à praia para ter tudo isso não. Aqui por Curitiba dá para saborear à vontade frutos do mar incríveis sem precisar ir para muito longe. Duvida? Então confira a lista de restaurantes que preparamos para você encontrar frutos do mar por aqui.

Onde comer frutos do mar em Curitiba:

Bar do Victor Praça da Espanha

O menu de peixes e frutos do mar da casa pode ser degustado no jantar ou no bufê de almoço executivo (segunda a sexta-feira, R$ 74,90 o quilo). Todos os dias, um prato diferente está com 20% de desconto. Se você estiver com desejo dos camarões à parmegiana do Bar do Victor, dê uma passada por lá às terças para aproveitar o desconto.

Rua Saldanha Marinho, 1650, Batel
Terça a sexta-feira, 11h30 às 14h; 17h30 às 23h30
Sábado,12h à meia-noite
Domingo, 12h às 17h
(41) 3076-0720

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Coco Bambu

O restaurante cearense é referência quando o assunto é frutos do mar. No cardápio, receitas com lagosta, camarão, mexilhão, polvo, lula e mais. Os pratos são famosos por serem bem servidos e, na maioria, ótimos para serem compartilhados. Os valores para um prato, que serve de duas a três pessoas, ficam entre R$80 e R$ 290. São três andares do restaurante no Shopping Crystal, no bairro Batel.

Shopping Crystal – Piso L3.
Rua Comendador Araújo, 731, Batel
Aberto diariamente, a partir das 18h
(41) 3308-4901

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Nomade

O restaurante do chef Lênin Palhano, no hotel Nomaa, conta com ótimas opções de pratos com frutos do mar no menu. O cardápio do restaurante foi todo atualizado em agosto de 2017. Vale ira até lá experimentar o pirarucu no tucupi, o camarão rosa na brasa e o bacalhau da Noruega. Outra dica para um menu com cara de praia é aproveitar os croquetes de bacalhau e mandioquinha com molho de pimenta da roça.

Rua Gutemberg, 168, Batel
Segunda a quinta-feira, 12h às 15h30; 20h às 23h
Sexta e sábado, 12h às 15h30; 20h à meia-noite
(41) 3087-9595

Ile de France

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba tem exatamente 18 receitas francesas com frutos do mar no menu. Entre elas, o Crevettes à la crème de truffe, ou camarões com creme de trufa: uma verdadeira experiência gastronômica. O restaurante abre apenas para o jantar e as reservas são feitas somente pelo telefone. Se tiver uma data especial perto de chegar, ligue e reserve: este é o lugar certo para estar.

Praça 19 de Dezembro, 538, Centro
Segunda a sábado, 19h à meia-noite
(41) 3223-9962

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Karbonell Frutos do Mar

O restaurante conta com um cardápio recheado de petiscos, peixes, sopas, caldos, cremes e também pratos executivos. A dica para acabar com a vontade de frutos do mar é pedir o Prato da Casa: bolinhos de camarão à milanesa, casquinhas de siri à milanesa, espetinhos de camarão à milanesa, pescada à milanesa, camarão ao molho, pirão de peixe, arroz branco, batatas fritas, salada de legumes e maionese. Tá bom pra você? Além do jantar, a casa tem almoço executivo, com entrada e sobremesa, a partir de R$23, de segunda a sexta-feira.

Rua Dr. Manoel Pedro, 260, Cabral
Segunda a sexta-feira, 11h30 às 14h30; 18h às 23h
Sábado, 11h30 às 15h; 18h às 23h
Domingo, 11h30 às 15h
(41) 3252-5583

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Ibérico

Com um nome desses nem precisa dizer que o restaurante é português e espanhol, né? Apesar de não ter um menu fixo, os frutos do mar estão sempre entre as opções do dia no Ibérico. Lá eles são adeptos ao slow food e à cuisine du marché, movimentos gastronômicos que buscam oferecer a comida de acordo com as estações do ano e preparadas lentamente.

Av. Água Verde, 588, Água Verde
(41) 3524-2900
Segunda a sexta, 19h às 23h
Sábado, 12h às 14h30 e 19h às 23h
Domingo, 12h às 14h30

Espaço Carmela

O Espaço Carmela entrou na onda dos frutos do mar. Aos sábados, a sequência de frutos do mar sai entre R$ 100 e R$ 120 por pessoa. Você pode escolher entre ostras, peixes, camarões, lula, mariscos, casquinha de siri, lagostas e até sopa de ostra!
Rua Claudino dos Santos, 72, São Francisco
(41) 3779-3979
Terça, 11h30 às 23h30
Quarta e domingo, 11h às 23h
Quinta a sábado, 11h30 à meia-noite

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COMENTÁRIOS
  • Beto, da uma chegada no novo bar dos passarinhos, uma quadra pra cima do restaurante gato preto, o Dolabela continua com um nivel altíssimo nos frutos do mar.

  • Você esqueceu a Osteria Capitolina que tem frutos do mar frescos em criações únicas do Chef Massimiliano. Vale a pena conhecer se ainda não teve a oportunidade. Serás muito bem vindo!
    Abraços.