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8 dicas de restaurantes hi-low

16 de maio de 2016

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Para quem curte comer bem, bons restaurantes deixaram de ser exclusivamente os caros

Na gastronomia, o conceito hi-lo se traduz em várias microtendências como hot dogs gourmet, alta gastronomia com ingredientes inusitados ou empreendimentos informais de chefs estrelados. Para quem curte comer bem, o hi-lo está tornando o mundo cada vez mais interessante. Seja no Rio, São Paulo ou Hong Kong, bons restaurantes deixaram de ser exclusivamente os caros. Além disso, as novas culinárias são cada vez mais comuns, principalmente as locais, afinal, quando em Roma…

Anota aí essa listinha que um dia você vai agradecer: 

T.T. Burger (do chef Thomas Troisgros)

Rua Francisco Otaviano, 67, Arpoador, Rio de Janeiro-RJ

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Oro (do chef Felipe Bronze)

Av. General San Martin, 889, Leblon, Rio de Janeiro-RJ

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L’atelier (do chef Joel Robuchon)

Em Paris, Hong Kong, Londres, Las Vegas, Singapura, Tóquio e Taipé

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Trattoria Fasano

Rua Iguatemi, s/nº, Itaim Bibi, São Paulo-SP

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Senhor Garibaldi (hot dog gourmet)

Rua Itupava, 1377, Alto da XV, Curitiba-PR

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Dalva e Dito (do chef Alex Atala)

Rua Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César, São Paulo-SP

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Tanta (do chef Gastón Acurio)

Av. 28 de Julho, 888, Miraflores, Lima

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Eno (do chef Enrique Olvera)

Palmas 520, Lomas de Chapultepec, México D.F

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