ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

9 lugares para tomar o espumante Terrana em Curitiba

21 de dezembro de 2016

(24)
E ainda: receita de camarões Thai da Forneria Copacabana para harmonizar!

Que tal comemorar a chegada do verão  e a “saída” do ano de maneira saborosa e refrescante? Aliando a qualidade dos ingredientes com a técnica utilizada no preparo, os espumantes Terrana são opções nacionais premium ideais para os dias mais quentes.

Quatro produtos fazem parte da coleção, que agrega sabor sofisticado, uma bela apresentação e preço justo: Terrana Brut, Terrana Rosé Brut, Terrana Moscatel e Terrana Demi-Sec. Fabricados na Vinícola Courmayeur, na cidade de Garibaldi (RS), estão na carta de bebidas de diversos endereços em Curitiba.

Para ajudar você a encontrar um pertinho de casa, separamos alguns endereços e montamos uma listinha especial para aproveitar o restinho do ano como você merece: brindando!

Foto: Terrana Espumantes

Confira 9 lugares em Curitiba para tomar os espumantes Terrana:

Churrascaria Fogo Forte
Av. Iguaçu, 1272, Rebouças
Terça a sexta-feira, 11h30 às 15 e 19h às 23h; sábado, 11h30 às 15h30 e 19h às 23h; domingo,s 11h30 às 16h
(41) 3779-9911 ou (41) 3779-9891

Taj Bar
Rua Bispo Dom José, 2302, Batel
Segunda a domingo, 17h30 às 2h
(41) 3343-4467

Officina Restô Bar
Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1154, Centro
Segunda, 18h às 22h30; terça a quinta-feira, 18h às 23h30; sexta e sábado, 18h às 0h30
(41) 3402-0986

Swadisht
Av. Vicente Machado, 2036, Batel
Segunda a quinta-feira, 19h às 23h30; sexta e sábado, das 19h à meia-noite
(41) 3015-1056

Forneria Copacabana
Rua Itupava, 1155, Alto da Glória
Segunda a sábado, 19h à meia-noite
(41) 3363-5565

Av. Iguaçu, 2820, Água Verde
Segunda a sexta-feira, 11h30 às 14h30 e 19h à meia-noite; sábado, meio-dia às 15h e 19h à meia-noite; domingo, meio-dia às 15h

Corrientes 348
Rua Gutemberg, 23, Batel
Segunda a domingo, meio-dia à meia-noite
(41) 3075-0348

Mar e Sol
Rua Gutemberg, 151, Batel
Segunda, 11h às 15h; terça a sexta-feira, 11h às 15h e 16h às 23h; sábado, 11h às 23h; domingo, 11h às 16h
(41) 3408-0201

Karbonell
Rua Dr. Manoel Pedro, 260, Cabral
Segunda a sexta-feira, 11h30 às 14h30 e 18h às 23h; sábado, 11h30 às 15h e 18h às 23h; domingo, 11h30 às 15h
(41) 3252-5583

Rua Schiller, 1370, Alto da XV
Segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h30; sábado, 11h30 às 15h e 18h às 23h30; domingo, 11h30 às 15h
(41) 3093-5583

Charles Burguer
Rua Cândido Hartman, 392, Mercês
Segunda a sábado, 11h à meia-noite; domingo, 17h às 22h
(41) 3339-4771

Av. Pres. Getúlio Vargas, 2857, Água Verde
Segunda a sábado, 10h às 23h
(41) 3014-1979

Para harmonizar e garantir sabor em dobro, confere só a receita de camarões Thai do chef Wellington Almeida, da Forneria Copacabana!

Foto: Forneria Copacabana

Ingredientes

  • 10 camarões grandes sem casca
  • 1/2 colher (chá) de curry verde
  • 280ml de leite de coco
  • 100g de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 2 colheres de chá de amendoim torrado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de cebola bem picada
  • 1/2 banana-da-terra madura cortada em cubos

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola junto ao curry com um pouco de azeite. Use fogo baixo e deixe dourar. Acrescente os camarões, o sal e cozinhe até ficar bem dourado. Coloque o leite de coco e quando o molho começar a engrossar adicione o coentro e a banana picada. Aqueça o arroz, monte em um prato fundo “de massa” e finalize com amendoim torrado. Prontinho, só servir!

Veja o passo a passo dessa receita aqui.

Leia mais:

5 receitas de drinques com espumante
5 mitos e verdades sobre os vinhos

Esta publicação é uma parceria com a Terrana Espumantes.
COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(24)
  • Excelente
    16
  • Muito bom
    7
  • Normal
    0
  • Ruim
    1
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: