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Anote aí três programas gastronômicos para o fim de semana

16 de setembro de 2016

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Tem petisco, campeonato de hambúrguer e restaurante week

Se você já passou a semana inteira comendo miojo; sexta-feira chegou e, com ela, você pode variar mais do que entre os sabores carnes e galinha caipira. Separamos três opções deliciosas para você sair de casa este fim de semana e tirar a barriga da miséria. Comer hambúrguer até não pode mais? Petiscos e cerveja na mesa do bar? Menu completo, entrada salada e sobremesa? Seja lá o que escolher, neste sábado e domingo você tem.

Festival de Hambúrguer do Atuba

Além de aproveitar para se esbaldar com sanduíche, quem passar pelo Festival de Hambúrguer do Atuba, no sábado, vai poder participar ou assistir a uma competição para os maiores comedores de hambúrguer da cidade. Serão 20 famintos, homens e mulheres, desafiados a comer três hambúrgueres de 150g o mais rápido possível. Quem, em 10 minutos, não deixar nenhuma migalha no prato ganha. Caso ninguém termine o banquete, ganha quem tiver comido mais que os outros. O prêmio é de R$ 300 para o vencedor e R$ 100 para o segundo lugar. O terceiro não ganha prêmio, mas achamos que merecia pelo menos um sal de frutas. A inscrição é gratuita e é só chegar na hora e se inscrever. Terá juiz para uma comilança justa, e apoio médico para uma comilança segura.

Se você ama hambúrguer, mas prefere comer devagarzinho, tem entre 20 estabelecimentos e 16 cervejarias para escolher. Os valores dos hambúrgueres variam de R$9,99 a R$ 19,99 e os demais pratos de R$ 7 a R$30. Além do sanduíche, será servida pizza, batata frita, pastel e doces. Tudo isso em meio a bazar, música, espaço kids, além de encontro de motos e exposição de carros antigos.

Serviço

Entrada gratuita.
Av. Monteiro Tourinho, 1884 ou BR-116, 1886. Atuba.
Sexta das 17 às 21h. Sábado e domingo das 12 às 21h.

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Festival de Petiscos

Fãs de bar, boteco, botequim: sorriam, chegou o festival que é a cara de vocês! Começou na última quarta-feira (14) e vai até dia 2 de outubro, o 1º Festival de Petiscos de Curitiba, promovido pelo Curitiba Honesta. E você, que não dispensa um bom petisco, vai poder provar, em 35 bares e restaurantes, opções deliciosas pelo preço de fixo de R$ 19,90. A porção é para até duas pessoas.

Dentre as opções, as Mini Coxinhas de Camarão, do Aqueces Bar; Bolinho de Costela, do Bahir Shawarma & Hamburgueria; costelinha em fatias com pão cremoso, do Best Ribs; canudinho de carne de onça, no Cabana do Açaí Petiscaria, e muito mais.

Confira no site oficial o cardápio completo e lugares participantes.

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Última semana do Restaurante Week

Corre que a 14ª edição do Restaurante Week já está acabando; vai até o dia 18, próximo domingo. São 43 restaurantes participantes com menu especial (entrada + prato principal + sobremesa) por R$ 43,90 no almoço e R$ 53, 90 se você for jantar. Esse preço é acrescido de R$1. Sabe por quê? Esse realzinho a mais vai direto para ajudar o Hospital Pequeno Príncipe. Delícia, né?

Dentre os restaurantes participantes, o L’Entrecôte de Paris, por exemplo, serve seu delicioso entrecorte com salada com nozes de entrada e créme caramel ou crepe com doce de leite de sobremesa, durante o almoço. Aos amantes de comida tailandesa, o Thai está servindo de entrada costelinha suína ou salada de frango, de prato principal pad thai (massa thai de arroz com frango, camarão e vegetais) ou pescado ao curry, e, como sobremesa, você tem a opção de provar ou pudim tailandês ou kluay buad chee, ou, como diríamos nós, brasileiros, banana ao leite de coco e amendoim.

Além desses, os outros 43 restaurantes oferecem opções de comida italiana, internacional, japonesa, suíça, frutos do mar, contemporâneo, brasileiro, e muito mais. O resto você pode conferir no site do Restaurante Week. 

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