Aprenda a receita de ovos mexidos do Beto Madalosso

0
36

Ovos mexidos vão bem no café da manhã, vão bem no almoço, vão bem no jantar. Vão bem o dia inteiro, todo dia, não é mesmo? Se você ainda não tem a manha de preparar, em casa, uma versão que renda elogios ou salivadas, recomendamos que anote as dicas do chef Beto Madalosso para a próxima vez que for se aventurar na cozinha. Parece fácil, e é, minha gente! Com as dicas do Beto, seus ovos vão ficar ainda mais gostosos.

Confira o passo a passo para preparar os ovos mexidos do Beto Madalosso:

  • derreta 4 colheres de manteiga;
  • coloque os ovos e espere a clara branquear;
  • vai mexendo as claras, mas evite quebrar a gema, o ideal é que ela fique meio crua;
  • depois é só mexer e misturar os dois e temperar com pimenta do reino e noz-moscada.

Leia mais:

Receita de risoto de alho poró e mignon com mostarda do Beto Madalosso
Receita de macarrão com linguiça Bizinelli

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome