ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Aprenda a receita de ovos mexidos do Beto Madalosso

27 de abril de 2017

(6)
Chef conta seu segredo caseiro para ovos mexidos deliciosos

Ovos mexidos vão bem no café da manhã, vão bem no almoço, vão bem no jantar. Vão bem o dia inteiro, todo dia, não é mesmo? Se você ainda não tem a manha de preparar, em casa, uma versão que renda elogios ou salivadas, recomendamos que anote as dicas do chef Beto Madalosso para a próxima vez que for se aventurar na cozinha. Parece fácil, e é, minha gente! Com as dicas do Beto, seus ovos vão ficar ainda mais gostosos.

Confira o passo a passo para preparar os ovos mexidos do Beto Madalosso:

  • derreta 4 colheres de manteiga;
  • coloque os ovos e espere a clara branquear;
  • vai mexendo as claras, mas evite quebrar a gema, o ideal é que ela fique meio crua;
  • depois é só mexer e misturar os dois e temperar com pimenta do reino e noz-moscada.

Leia mais:

Receita de risoto de alho poró e mignon com mostarda do Beto Madalosso
Receita de macarrão com linguiça Bizinelli

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(6)
  • Excelente
    6
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: