Na Boqueta com Jair Galvan

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Não adianta procurar no dicionário: boqueta não faz parte da Língua Portuguesa. Pelo menos, não formalmente. Por sorte, temos o wiktionary.org para nos ajudar.

bo.que.ta

  1. (Arquitetura) qualquer abertura em paredes divisórias para passagem de objetos ou atendimento

Depois desse breve esclarecimento, o toque final: boqueta, dentro de um restaurante, é a abertura entre a cozinha e o salão, por onde os cozinheiros passam aos garçons os pratos que serão servidos aos clientes. Sabe aquela janelinha que todo mundo espia, geralmente quando o prato está demorando? Bingo: boqueta!

Dito isso, Jair Galvan é um boqueteiro de primeira. Gerente da Forneria Copacabana, é aquele cara sorridente e queridão que faz sua já visita ao restaurante ser muito mais agradável e com riscos reduzidíssimos de reclamações. De açougueiro a pedreiro, Jair lavou muito prato antes de assumir o status de gerente, e tem o título de recordista de vendas de sobremesa por oito meses consecutivos. Então, quando estiver de regime, já sabe, passe longe!

Assista ao vídeo entenda como ele se apaixonou por restaurantes.

2 COMENTÁRIOS

  1. Eu sabia que conhecia o jair quem diria do supermercado coletão quanto tempo isso, parabéns grande profissional , tirou a sorte grande Beto Madalosso ! Grande abraço a os dois !!!!

  2. Como o Jair, sou gerente de uma Sanduicheria..
    Gostei do jeito descontraido dele, gostaria de mais dicas de como gerenciar com bom humor e ao mesmo tempo s/perder as redias….Obrigada

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