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Café com pão no Lucca Cafés Especiais

11 de setembro de 2017

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Panificação natural é novidade na casa

Nada como um café com pão quentinho para aplacar a fome pela manhã (ou pela tarde e pela noite)! E se o café e o pão forem especiais então, essa duplinha que é pau pra toda obra fica imbatível! Bom, a novidade é que o Lucca Cafés Especiais agora tem um menu de café da manhã (que é servido o dia todo) com cafés de torrefação artesanal e panificação natural, produzida por Eduardo Freire Feliz.

Formado na Califórnia Baking Institute, do icônico Michel Suas, apóstolo da panificação à la anciènne, com passagem pela Padoca do Maní, ele se inspirou no conceito da produção de pães com fermentação natural, também chamado sourdough, ou pão de levedura. Alguns chegam a levar até 48 horas no processo de fermentação. Dá pra imaginar o sabor? A crocância? Talvez.

Esses pães, nos sabores country, italiano, integral, azeitonas, sementes e aveia, fazem parte do novo menu da casa, em tartines, bruschettas e sanduíches, criações da Gabriela e do Celso Freire, junto com Eduardo. Todos as novidades do cardápio podem e devem ser degustadas com os cafés Lucca torrados no local diariamente. Partiu experimentar? Vá com fome!

Lucca Cafés Especiais

Alameda Pres. Taunay, 40, Batel
(41) 3016-6675
Segunda a sexta, 9h às 20h
Sábado, 9h às 21h
Domingo, meio-dia às 21h

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