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Cardápio do Durski ganha novidades para 2017

16 de fevereiro de 2017

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Entre os novos pratos estão o robalo com tagliarini ao pesto e camarões ao molho de champagne

O cardápio do restaurante Durski está cheio de novidades. Com a intenção de acrescentar ao menu receitas que combinam com o verão, vários pratos novos, incluindo sobremesas, foram criados pelo chef Junior Durski. Alguns clássicos da casa também ganharam cara nova.

“A proposta é manter a nossa identidade, porém com toques brasileiros e algumas sugestões mais leves que vão muito bem no verão, como o robalo e duas opções de camarões”, explica o chef.

Para harmonizar com os pratos, a adega do Durski tem mais de 2.500 rótulos e 100 safras de 24 países.

Confira os novos integrantes do cardápio: camarões ao molho de champagne (R$80); camarões à caiçara (R$80); robalo com tagliarini ao pesto (R$70); robalo servido com purê de batatas e legumes assados (R$70); lombo de bacalhau Gadus Morhua com cebola, tomate, azeitona e batatas (R$90); risoto com stinco de cordeiro (R$70). Entre as sobremesas, as novas criações são a torta de castanha com chantilly de laranja (R$30) e a torta de chocolate com caramelo e amêndoas (R$30).

Durski
Avenida Jaime Reis, 254, São Francisco
(41) 3225-7893
Sábados e domingos, no almoço
Quarta-feira a sábado, no jantar

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  • Novidades! Não é tão caro quanto imaginava!