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A Casa de Antonia agora também é restaurante

8 de outubro de 2018

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Inaugurado recentemente, o restaurante vai seguir com as aulas para pequenas turmas

Quem já era fã dos cursos da Casa de Antonia agora vai poder dar um pulo até lá todos os dias. Isso porque a Andrea Vieira, quem comanda a cozinha da Casa, decidiu dar ouvidos à vontade de criar um restaurante.

“Nem todas as pessoas têm tempo e disposição para fazer aulas, mas o espaço de um restaurante é mais democrático e atende a um público maior. Minha próprias alunas pediam por isso”, conta a cozinheira que tem uma longa história de amor com a gastronomia.

A ideia do restaurante é ser uma torteria, para tirar do imaginário das pessoas que torta é só empadão de frango. No cardápio, há tortas de pupunha com sementes de maracujá e parmesão, de bobó de camarão com panko no dendê e fitas de coco, bacalhau com couve e azeitonas verdes e outras opções.

Além das tortas da Andrea — que são amplamente conhecidas na redação da Tutano como “boas pra caramba” —  a Casa de Antonia também serve saladas e um menu kids, para desenvolver o paladar dos pequenos, com tortas em porções menores acompanhadas de uma deliciosa saladinha.

“Mas e os cursos de culinária, quando a gente vai poder fazer?”. O restaurante inaugurou há uma semana, então fica calmo, jovem, dê um tempo pra Andrea curtir esse momento, não é do dia pra noite que um restaurante é criado. Depois de tanto trabalho ela merece aproveitar a casa cheia. Mas ela já adiantou pra gente que, além dos cursos pequenos para oito pessoas, com vinho pra acompanhar com duração de 3h, ela também vai organizar cursos curtos, durante o almoço, para que a galera ocupada possa aprender no intervalo do trabalho.

A Casa de Antonia 

Rua Mauá, 110, Alto da Glória
(41) 3026-0123
Segunda a sexta-feira, 12h às 20h
Sábado, 10h às 17h

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