Ceias de Natal para encomenda

0
519
Foto: Geisa Borrelli. La Cocina

Sim, caros amigos, finalmente o Natal é daqui a poucos dias e você já pode começar a organizar sua ceia!

E, se você é desses que não troca por nada uma reunião familiar em casa, com a televisão ligada no especial de Natal da Globo (retrospectiva 2018, não, obrigado!), com as crianças correndo e cachorros tentando alcançar o peru, confira uma lista com lugares para encomendar a ceia, com carne ou vegana, de deixar o(a) sogro(a) de queixo caído.

Ceias de Natal para encomenda

Anis Gastronomia

O chef Flávio Frenkel caprichou no menu para este Natal com ingredientes frescos e carnes sem conservantes, corantes ou produtos artificiais.  Entre as iguarias do cardápio, pernil de leitão orgânico sem conservantes, assado e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim; tender de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes, glazeado com mel e especiarias, acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim.

Os pratos servem até 16 pessoas e são decorados com frutas frescas, secas e nozes e acompanhados de farofa e molho a escolher: vinho do porto e alecrim/chutney de maçã com Calvados/mostarda dijon. Entre as sobremesas, o Buche de Noel, aquele bolinho francês recheado com chocolates e cereja fresca.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 17/12/2018, com pagamento de sinal de 50%. As retiradas dos pratos serão feitas no dia 24 de dezembro, das 11h às 15h.

Rua Sebastião Paraná, 195, Vila Isabel
(41) 3039-9068

peru

Bake It – Delícias Veganas 

As encomendas para a ceia vegana no Bake It vão até o dia 18/12, mas podem ser encerradas antes caso o limite de encomendas seja atingido, por isso, ligue o quanto antes! Entre as opções do cardápio, assado especial de Natal, feito à base de PTS, temperada com um blend de especiarias e condimentos exclusivos, recheado com legumes e cogumelos e envolto em camadas de massa filo com molho agridoce; torta de chocolate com nozes; torta floresta negra com chocolate belga. Para as encomendas acima de R$ 100, é necessário pagar um sinal de 50% do valor e a retirada deverá ser feita nos dias 21, 22 ou 23/12/2018.

Para encomendar, é preciso preencher um formulário. É só clicar aqui! 

Rua Gutemberg, 585, Casa 2, Batel
(41) 99227-4107

La Cocina

Três opções de ceia de Natal no La Cocina! Entre os pratos dos cardápios, salpicão de frango, peru assada, paleta suína, bacalhau, salmão em massa folhada, conchiglione de camarão,  arroz natalino, cheesecake de manga e maracujá.  Os pratos servem de 10 a 20 pessoas e as encomendas podem ser feitas até 21/12/2018.

Rua dos Palotinos, 325 Lj02, Cristo Rei
(41) 3121-1800

lacoccina_pratosfimdeano-3782

Doces & Cores 

O cardápio da ceia de Natal da Doces e Cores é totalmente vegano e livre de glúten. E sim, celíacos e alérgicos ao leite podem consumir os pratos, pois não há contaminação cruzada! <3 Maneiro, né?  Todos os pratos são feitos no dia da retirada para que você apenas aqueça e já possa servir os alimentos e dá para esquentar no microondas! A ceia serve de 2 a 4 pessoas e tem pratos como o lombo falso, feito de grão de bico recheado com palmito gojiberry, jaca verde desfiada, cenoura e queijo vegetal; maionese de amêndoas;  arroz à grega e cupcakes. As encomendas devem ser feitas até o dia 15/12 por WhatsApp, no número: (41) 99222-5011

Rua Albino Silva, 501, Bom Retiro
(41) 99222-5011

Sel et Sucre 

A chef Kika Marder  apostou em 2o opções de pratos para a Ceia de Natal sob encomenda. São massas artesanais, como o rondeli de queijo brie, parma e nozes pecan. Entre as carnes, o pernil de leitão assado na cerveja preta com batatas douradas em alecrim, legumes salteados e picles de carambola, que serve até dez pessoas. As encomendas são aceitas até 20/12, mediante pagamento de 50% do valor.

Alameda Presidente Taunay, 396, Batel
(41) 3077–6647

img_7625

Leia mais:

5 panetones para presentear no Natal 
3 endereços para comer espetinho em frente ao açougue 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome