Chef Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, cozinha no Nomade

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Foto: divulgação

Mais um Nomade Convida a caminho e, desta vez, o chef que vai invadir a cozinha do Lênin Palhano é o Thiago Bañares, chef do Tan Tan Noodle Bar, de São Paulo. Durante dois dias, quarta (28) e quinta-feira (29), os chefs vão cozinhar juntos, trocar conhecimentos e servir um menu de arrebentar, com alguns pratos clássicos servidos no Tan Tan e a alta gastronomia paranaense, personificada pelo Lênin.

O Thiago está a frente do Tan Tan, um bar moderno e inteligente com influências asiática, da culinária chinesa, japonesa e coreana. Maior sucesso em São Paulo, o bar tem a filosofia de valorizar o produto nacional. Tudo a ver com a proposta do Nomade Convida, que busca apresentar aos curitibanos o que há de melhor da gastronomia autoral brasileira.

Confira o menu que será servido por R$ 195 por pessoa (mais taxa de serviço de 10%):
Nori crocante e creme de mexilhãoYukhoe de wagyu e ostra – Tartar de wagyu, ostra e maionese de mostarda japonesa;
Atum zuke – Atum marinado, mizuna, óleo de cebolinha e avelã;
Polvo, Iogurte, limão e folha de mostarda;
Gyutan no kakuni – Língua de boi braseada, nabo e agrião;
Costelinha de Moura, brócolis tostado e maionese de gema curada;
Katsu sando Tan Tan;
Rabanada de laranja com sorvete de Mate tostado;
Torta de chocolate do tan tan.

Nomade – Nomaa Hotel
R. Gutemberg, 168, Batel
(41) 3087-9510
A partir das 20h

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