ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Chefs Ivo Lopes e Fadia Cheiato, do MasterChef Profissionais, servem jantar em Curitiba

13 de fevereiro de 2017

(1)
Evento é nesta quarta (15), no restaurante Mukeka Cozinha Brasileira

Quem sempre quis provar os pratos preparados pelos chefs Ivo Lopes e Fadia Cheiato, ambos participantes da edição do ano passado do programa MasterChef Profissionais, agora tem a chance. A dupla servirá um jantar em conjunto em Curitiba, nesta quarta-feira (15), no Mukeka Cozinha Brasileira.

O evento, que é promovido pelo Mukeka, custa R$139,00 por pessoa e terá como foco a culinária nacional. “Preparamos um cardápio com pratos bem interessantes, focando em ingredientes com a cara do Brasil”, conta o chef Ivo Lopes, que também é o responsável pelos eventos especiais do restaurante.

O menu trará cinco preparos, sendo duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa: saladinha de folhas e vagem com fígado de ganso e bacon crocante (Ivo Lopes); cuscuz marroquino com frutas secas e redução de flor de laranjeira (Fadia Cheiato); lula ao molho de tomate e manjericão com sauté de verduras e limão siciliano (Ivo Lopes); vitela com purê de lentilha rosa e cracker de embutido (Fadia Cheiato); e creme de rosas com compota de tomate cereja (Fadia Cheiato).

“Tenho certeza que será uma noite muito especial, com uma grande variedade de sabores e técnicas de preparo. A Fadia é extremamente talentosa, e será um grande prazer cozinhar com ela aqui em Curitiba”, comenta Ivo.

Mukeka Cozinha Brasileira
Rua Machado de Assis, 417, Juvevê
Quarta-feira (15), 19h
(41) 3156-3028

Leia mais:

Saiba tudo sobre a profissão chef de cozinha
3 lugares para um jantar “nas alturas” em Curitiba

 

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(1)
  • Excelente
    1
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: