Circuito de Caldinhos de Curitiba

0
452
Foto: Silzeus B.F.G.

Até o dia 7 de julho, 30 restaurantes participam do 2º Circuito Gastronômico de Caldinhos de Curitiba. No cardápio do evento, eles saem pelo delicioso valor de R$ 8,90. Sim, oito-reais-e-noventa-centavos.

Campeão de audiência, o caldinho de feijão tem presença confirmada em cinco dos participantes e ganha versões criativas, como o Caldinho Esquenta Frio, do Silzeus B.F.G., com pinhão, costelinha de porco, calabresa, bacon e cracóvia.

Há mais opções diferentonas. O Phoenix American Bar aposta no Caldinho Jack Daniels, receita secretíssima a base de whisky. A Cantina Casa Velha tem na receita polenta mole, ossobuco e queijo parmesão. Outro inusitado é o Caldinho de Jambu, do Canô Restô Bar: tem camarão, alho, dedo-de-moça, gengibre, tapioca e chicória.

Circuito quer dizer que podemos ir de restaurante em restaurante comendo todos os caldinhos, né? Sim! E para não perder nenhum, confira o cardápio completo.

Restaurantes participantes:

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome