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10 sabores de milk-shake diferentões para provar neste verão

22 de fevereiro de 2017

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Ledinara Batista fez uma seleção imperdível. Confira!

O verão está quase indo embora, mas ainda dá tempo de se fazer uma imersão ao mundo do milk-shake. Nada como essa “antiga” bebida gelada para aplacar um dia calorento. A receita básica leva sempre sorvete, leite e um sabor mais marcante. Certo? Pois em Curitiba eles ganharam sabores de despertar os desejos mais adormecidos. Mergulhei nesse incrível universo e encontrei dez sabores superdiferentes – sem serem absurdamente doces e enfeitados – que vocês vão amar experimentar.

Milk-shake com canudo comestível n’O Famoso Brigadeiro

O primeiro deles é o que mais vai chegar perto daquela lembrança de infância. O milk-shake d’O Famoso Brigadeiro lembra o tradicional de chocolate, mas é feito com brigadeiro belga, o que o deixa muito mais gostoso. Além disso, é ecologicamente correto, pois dispensa o canudinho de plástico e surpreende com um canudo feito de Tubetes®, revestido internamente com chocolate e selado com brigadeiro na ponta. Ou seja, depois de se deliciar com a bebida, você come o canudo! Simples assim. São 400ml por R$ 18,90.

Rua Fernandes de Barros, 1554, Hugo Lange
Avenida Iguaçu, 2301, Água Verde
(41) 3362-6653
Terça a sexta-feira, 12h às 19h; sábado, 11h às 19h; domingo, 14h às 19h

Milk-shake de Stikadinho, brownie e chicletes na Sugar Bakery

A Sugar Bakery lançou um cardápio especial de milk-shakes e, entre eles, três são verdadeiras tentações. O de brownie é para quem quer uma overdose de chocolate. Já o de chocolate com morango é inspirado no nostálgico Stikadinho. E o meu preferido, que também remete à infância, é o BlueShake, com seu inconfundível gostinho de chicletes. Todos os sabores são vendidos por R$ 20.

Rua Bispo Dom José, 2655, Batel
(41) 3030-6695
Segunda a sexta-feira, 12h às 19h; sábado, 14h às 19h

Milk-shake de hibisco e alcoólico de menta no Frens Burger & Grill

Fui ao Frens para conhecer o milk-shake de menta e acabei descobrindo também o de hibisco, bem diferente. Ambos são suaves e refrescantes. O de hibisco tem o sabor mais leve. Já o de menta proporciona aquele doce frescor que quase engana e o faz parecer inofensivo. Porém, ele é feito com Martini de menta, ou seja, é alcoólico. Ambos são vendidos por R$ 19.

Rua General Mario Tourinho, 566, Seminário
(41) 3088-1818
Domingo a quinta-feira, 17h às 23h; sexta e sábado, 17h às 5h

Milk-shake de Apple Pie na Mary Ann Apple Factory

Torta de maçã: foi isso que a Mary Ann fez. Transformou o seu sabor carro-chefe num delicioso milk-shake, que é vendido em dois tamanhos: grande e mini. O azedinho da maçã com o sabor inconfundível da canela é uma combinação bastante interessante e gostosa para se provar geladinha. São vendidos a R$ 9,80 o pequeno e R$ 19,80 o grande.

Alameda Augusto Stellfeld, 1649, Bigorrilho
(41) 3114-0158
Terça a sexta-feira, 12h às 19h; sábado e domingo, 13h às 19h30

Milk-shake de blueberry e de cheesecake de frutas vermelhas na Goodies Bakery

A Goodies Bakery lançou milk-shake de um dos meus sabores preferidos, blueberry. Confesso que ainda não consegui prová-lo, mas, sendo dessa frutinha, tem tudo para ser delicioso. Outro de seus sabores diferentes vem inspirado em seus cupcakes, o de cheesecake de frutas vermelhas. Além desses, ainda tem o de Nutella, o de banoffi e o de brownie. O valor é R$ 16,50, independente do sabor.

Rua Vicente Machado, 2012, Batel
(41) 3408-2225
Terça a sexta-feira, 12h às 19h; sábado, 14h às 19h; domingo, 14h às 18h

Milk-shake de churros na Fábrica Cafeteria

Nesta seleção, não poderia faltar ele, o churros! E na Fábrica Cafeteria ele é a estrela do cardápio. É feito com creme gelato de crocante, doce de leite caseiro e canela. Para a decoração, chantili e dois palitos de churros. O valor desse copo de gostosura é R$ 23.

Avenida Comendador Franco, 4387, Uberaba
Terça a sexta-feira, 15h às 23h; sábado e domingo, 12h às 123h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rodape_ledinara

Ledinara é jornalista e blogueira. Sempre em busca dos doces mais gostosos da cidade.

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Artigo de: Ledinara Batista

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