ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

15 ovos diferentes e deliciosos para esta Páscoa

20 de março de 2018

(24)
Ledinara Batista fez uma seleção imperdível. Confira!

A Páscoa está chegando e a cada dia surge uma opção diferente de ovo e doce para surpreender até quem não gosta do doce. Nos últimos dias experimentei algumas destas novidades e listei as 15 mais diferentes. Para quem está sem ideia do que comprar nesta Páscoa, vamos às sugestões:

Ovo Trufado de Macarons

A Cheia de Graça Pâtisserie trouxe um ovo de chocolate ao leite, recheado com trufa de chocolate e coberto com mini macarons de blueberry, pistache, baunilha e frutas vermelhas. O ovo tem 450 g e é vendido por encomenda, por R$ 75.

Para comprar: contato@confeitariacheiadegraca.com.br e (41) 3311-2604.
Rua Bispo Dom José, 2465, Batel.
Segunda-feira a sábado, 10h30 às 19h

Ovo de Bombom de Uva

A confeiteira Vivian Schmitz, da Doce Amor Pâtisserie trouxe um ovo verde, de bombom de uva. Ele é feito com chocolate branco, brigadeiro branco e uva verde. Perfeito para ser servido na sobremesa do domingo de Páscoa. Para comprar é preciso fazer a encomenda até dia 28 de março. Ele pesa aproximadamente 300 g e o valor é R$ 38.

Encomendas através do Whatsapp (41) 99504-1700

Ovo de Eclair

Quem gosta de éclair vai se apaixonar por este ovo da Roberta Schwanke Gastronomie. O cliente escolhe a casca de chocolate ao leite ou meio amargo, e dentro há um recheio de creme, com mini éclairs na decoração e fios de chocolate ao leite.

É vendido apenas por encomendas, nos tamanhos pequeno (300 g) e médio (500 g). Os valores são R$ 55 e R$ 85 respectivamente.

Encomendas por telefone e Whatsapp (41) 99673-2634

Ovo de Churros

Seria churros no formato de ovo ou ovo feito de churros? Essa é a dúvida que a Roberta Schwanke Gastronomie deixa no ar. A casca do ovo é feita de churros e ele é recheado com bastante doce de leite e acompanha mini churros. É vendido principalmente para comer no local, porque é frito na hora. O valor é R$ 55.

Encomendas por telefone e Whatsapp (41) 99673-2634

 Ovo recheado com Gelato

Sim, já existe ovo recheado com gelato. A L’Arte di Gelato criou cinco sabores de ovos recheados com gelato de: Nocciola, Doce de Leite com Macadâmia, Creme Brullê, Cocco Vegano e Chocolate Branco com Pistache e Amêndoas. Os valores vão de R$ 60 (450g) a R$ 220 (1kg).

Encomendas até 26/03 através do instagram @lartedigelato ou diretamente na loja.
Alameda Prudente de Moraes, 1281, Centro.
Diariamente, 12h às 20h

Quarteto de Meio Ovos

Este ano, O Famoso Brigadeiro traz o quarteto de meio ovos recheados. O cliente escolhe quatro entre dez sabores de brigadeiros: leite Ninho, chocolate belga ao leite, paçoca, Nutella, Ovomaltine, meio amargo, amêndoas, café, limão e doce de leite.

O valor do quarteto é R$ 49,90 (450 g) e as encomendas devem ser feitas com no mínimo um dia de antecedência.

Encomendas através do Whatsapp (41) 99951-0144 ou pelo telefone (41) 3362-6653.

Rua Augusto Stresser, 1345, Hugo Lange
Avenida Iguaçu, 2301, Água Verde
Terça a sexta-feira, 12h às 19h
Sábado, 11h às 19h
Domingo, 14h às 19h
Pátio Batel – Mercado Gastronômico, piso L4
Segunda-feira a sábado, 10h às 22h
Domingo, 11h às 22h.

 

Ovo Bolo de Cenoura

A The Cakery levou o tradicional bolo de cenoura para dentro do ovo. Com casca de chocolate belga, recheio de bolo fofinho e muito brigadeiro para deixar o doce mais cremoso. Impossível não comer tudo de uma só vez. O ovo tem cerca de 250 g e é vendido por encomendas por R$ 45.

Para comprar: encomendas até o dia 23 de março pelo Whatsapp (41) 99222-5379.

Ovo de Ovomaltine

A Rose Petenucci traz mais uma novidade: Ovo de Ovomaltine! Ele é vendido por quilo, que custa R$ 170, nos tamanhos de 75 g a 410 g.

Para comprar é preciso ir até a loja.
Rua Elias Joaquim, 55, Pilarzinho.
Segunda a sexta-feira, 8h às 19h
Sábado, 8h às 17h
Domingo, 10h às 17h

Ovo Red Velvet

O famoso bolo americano Red Velvet virou ovo na Carolina Doceria. A casca é feita de chocolate branco e recheada com o bolo vermelho aveludado e ganache de creamcheese com chocolate branco. Pesa cerca de 400 g e é vendido sob encomenda, por R$ 48.

Para comprar: por encomendas através do telefone (41) 3121-2077.

Rua Coronel Isaias Natel de Paula, 131, Bom Retiro.
Sexta-feira, 15h às 20h S
Sábado, 14h às 20h
Domingo, 14h às 19h

Ovo de Lavanda

A Fada Formiga transformou seu best seller em ovo. O ovo de lavanda tem casquinha de chocolate branco, recheada com bolo de lavanda e geleia de amoras, com cobertura de ganache. É feito apenas sob encomenda, em dois tamanhos: 180 g e 300 g, os valores são R$ 48 e R$ 64 respectivamente.

Somente por encomendas por telefone (41) 3527-2260 ou  na loja.
Rua Machado de Assis, 526,  Juvevê

Segunda a sexta-feira, 12h30 às 19h
Sábado e domingo, 13h às 18h

Ovo de Ninho com Frutas Vermelhas

Um dos sabores da Best Cake Ever é perfeito para quem ama Leite Ninho. Ele tem a casca de chocolate branco recheio de mousse de Leite Ninho e cobertura de geleia de frutas vermelhas com raspinhas de chocolate branco belga. Ideal para comer de colher geladinho.  Ele tem 380 g e o valor é R$ 54,90.

Encomendas por Whatsapp (41) 99945-6780.

Bolo de Coelho

A Inku faz bolos para pequenas comemorações e para a Páscoa criou três sabores de ovos. Um deles é o Weirdo’s Easter, um (fofinho) bolo de cenoura com gotas de chocolate e brigadeiro de chocolate ao leite belga. Os bolos da marca são conhecidos pela sua apresentação sempre impecável e combinações de sabores deliciosos. Os bolos são menores, perfeitos para pequenas comemorações. Porém eles são altos, tem 4 camadas de bolo e 3 de recheio. O valor é por quilo. As encomendas podem ser feitas até dia 26 de março.

Para comprar: encomendas através do Whatsapp (41) 99911-4443.

Casinha de Bolachas e Ovo montado na hora

A Cake House é uma doceria nova em Curitiba e traz a proposta de o cliente poder crias o seu ovo com os recheios que preferir. É necessário encomendar com antecedência, pois é por tempo limitado. Depois de reservar a data para retirar o ovo, você pode escolher os sabores e acompanhar enquanto ele é montado (na loja). É possível escolher o primeiro recheio; um sabor de camada de bolo; o segundo sabor de recheio; e até 3 toppings. O valor pode variar de R$ 31 a R$ 65.

Outro produto diferente é a Casinha de Bolachas. Ela é feita com bolachas artesanais decoradas e custa R$ 45. Uma excelente opção para surpreender no presente de Páscoa.

Encomendando através do Whatsapp (41) 99512-6773 ou no local.
Rua Jerônimo Durski, 866, Bigorrilho.
Terça a sexta-feira, 12h45 às 19h
Sábado e domingo, 15h às 19h

Ovo de corte

Este ano o tema de Páscoa da Cuore di Cacao é “do cacau ao chocolate” e uma das delícias é o Ovo de Corte. Ele está disponível em dois sabores: Gianduia brasileira e Nocciola. Ambos pesam 265 g cada e são acompanhados por tábua e faquinha de corte. São vendidos a R$ 144 e são edições limitadas. Ou seja, é bem provável que acabem antes da Páscoa.

Compras no local
Rua Fernando Simas, 347, Bigorrilho.
Segunda-feira a sábado, 10h às 19h

Ovo de Chocolate com Bacon

Sim, você leu certo! Chocolate com bacon!

Este não é novidade, existe há três anos, mas é um dos carros-chefes da Grué Chocolateria. Ele tem pedacinhos de bacon em meio ao chocolate. Com isso, o sabor salgadinho e bem apurado mistura-se com a cremosidade do doce ao leite, que vai derretendo na boca. Para quem é bacon lover, é uma experiência e tanto!

É vendido no tamanho 100g e o valor é R$ 32.

Compras no local.
Rua Alberto Bolliger, 754, Juvevê.
Segunda-feira a sábado, 10h às 19h

rodape_ledinara

Ledinara é jornalista e blogueira. Sempre em busca dos doces mais gostosos da cidade.

Leia mais:

Novas docerias e confeitarias em Curitiba para conhecer já!
Onde saborear a Banoffi e suas adaptações em Curitiba

 

Artigo de: Ledinara Batista

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(24)
  • Excelente
    12
  • Muito bom
    1
  • Normal
    3
  • Ruim
    3
  • Horrível
    5
DÊ SUA NOTA:
COMENTÁRIOS
  • Valeu pelas dicas, Priscyla :)

  • Vi umas outras novidades no facebook que faltou citar aqui, como o Ovo de Pudim, Ovo de Coxinha e o Ovo Filadelphia (sim... tipo o sushi).