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8 ovos de chocolate para experimentar nesta Páscoa

27 de março de 2017

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Ledinara Batista desbravou a cidade em busca de ovos de Páscoa diferentões

Está começando o mês mais gostoso do ano. É em abril que o coelhinho chega trazendo inúmeras opções deliciosas de ovos. Esqueça as marcas de supermercados. Cada vez mais estamos descobrindo a magia de comprar de quem produz aqui. Ovos com muito chocolate, recheados, trufados, com recheios na casca… vale tudo na hora de escolher o Ovo de Páscoa. E para ajudar nessa missão ‘difícil’, listei 8 opções diferentonas para quem está sempre querendo uma novidade.

Lembrando que as docerias tem outros sabores também. Mas vou listar apenas os mais diferentes. Preparados?

Ovo Cheesecake – Lovely Cheesecake

Os fãs da torta americana podem comemorar, tem ovo de cheesecake este ano. Quem faz é a Lovely Cheesecake. Nos sabores tradicional ou Nutella, é vendido por encomenda, a R$ 49,90 a caixa com duas metades de 150g cada, podendo ser ambos do mesmo sabor ou uma de cada.

Para comprar: Facebook  ou WhatsApp: 99243.7143, falar com a Mabel.

Ovo de Alice no País das Maravilhas – Chá com Alice

A Chá com Alice lançou o ovo com os personagens Alice e o coelho. Os ovos são recheados com chocolate e os bonequinhos são feitos em pasta americana. O ovo é vendido a R$ 68,70 e feito sob encomenda.

Rua Alberto Bolliger, 553, Juvevê
(41) 3527-5551
Terça a sexta-feira, 11h às 19h
Sábado, 10h às 18h

Ovo com Macaron – Demoiselle

O Café Demoiselle, conhecido tradicionalmente pelos seus macarons, lançou o ovo em formato de macaron, com 420 g de chocolate belga e oito macarons sortidos. O ovo é vendido somente por encomenda e custa R$ 85.

Rua Silveira Peixoto, 601,  Água Verde
(41) 3024-7392
Terça-feira sábado, 13h às 19h

Ovo de Capim Limão – Cuore di Cacao

A Cuore di Cacao lançou diversos sabores e traz uma Páscoa com o tema Lembranças de Família. Destaque para o ovo de Capim Limão. A casca é trufada e o chocolate, uma delícia. O ovo pode ser encontrado na loja e é vendido por R$ 125. Mas como ocorre sempre com os produtos da marca, pode acabar antes da Páscoa.

Rua Fernando Simas, 347, Bigorrilho
(41) 3014-4010
Segunda-feira a sábado, 11h às 19h

Ovo de Brownie – A Bailarina Ateliê

Os fãs de brownie também podem comemorar. O Ateliê A Bailarina Doçaria faz um ovo de brigadeiro com brownie que é uma delícia. Inclusive, tem uma versão dele que leva compota de morango. Imperdível. O ovo de brownie tem 300g e é vendido por encomenda, pelo valor de R$ 38.

Para comprar: Facebook ou Whatsapp (41) 99259-6269, falar com a Sabrina.
Rua Alberto Folloni, 1809, Ahú
(41) 3079-2006
Atende com hora marcada.

Ovo Stikadinho – Sugar Bakery

Lembram daquele chocolate da infância, o Stikadinho? Pois a Sugar Bakery não apenas lembra, como criou um ovo desse sabor. Ele é vendido em dois tamanhos, 250 g e 500 g, pelos valores de R$ 50 e R$ 65, respectivamente. E também é necessário encomendar antes.
Bispo Dom José, 2655 – Batel
(41) 3030-6695
Segunda a sexta-feira, 12h às 19h
Sábado, 14h às 19h

Ovo S’mores – Roberta Schwanke Gastronomie Patisserie

A Roberta Schwanke lançou dois sabores inéditos este ano: pipoca e S’mores. Ela criou uma releitura para a famosa sobremesa, que leva ganache de chocolate e marshmallow. Os ovos são vendidos por encomenda, em duas opções de tamanhos: 350g e 600g, pelos valores de R$ 50 e R$ 80.

Para comprar: Facebook  ou WhatsApp (41) 9673-2634, falar com Roberta.
Rua Otelo Queirolo, 223, Bigorrilho

Ovo de Oreo com Nutella – Damarate Ateliê

Oreo com Nutella e chocolate branco só pode ficar maravilhoso. Essa é uma das apostas da Jéssika, do Damarate Ateliê. O ovo é trufado na casca e ainda vem recheado com trufinhas de Oreo com Nutella. Para comprar é preciso fazer a encomenda e o valor dele é R$ 52.

Para comprar: Facebook  ou WhatsApp (41)99997-7073, falar com Jessika.

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Ledinara é jornalista e blogueira. Sempre em busca dos doces mais gostosos da cidade.

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Artigo de: Ledinara Batista

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