ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Perfis no Instagram pra você se inspirar em comer bem nesse verão

1 de fevereiro de 2017

(0)
Gabrielle Mahamud dá 6 dicas de perfis para seguir já

Ah, o verão… Parece que ele nos inspira de inúmeras formas! Não à toa, nessa época do ano, a maioria das pessoas se sente mais a vontade com um prato de salada, ou uma refeição mais leve. Mas é verdade também que, em meio a tantas dietas, restrições, alergias e mitos, fica difícil saber o que comer pra manter um estilo de alimentação equilibrada, né? Mas fica tranquila/o que a gente te ajuda 😉 Separei aqui alguns perfis onde você pode encontrar receitas e informações valiosas pra te inspirar a comer bem nesse verão (e no resto do ano também ;))

Flor de Sal

Não poderia deixar de indicar meu próprio blog, né? Hahaha Você pode acompanhá-lo diariamente pelo Facebook e Instagram, pelo blog* para posts mais detalhados, ou mesmo pelo Pinterest. Além de estar rolando um desafio detox* durante 30 dias (desde o dia 8/01), eu costumo postar receitas que estimulem uma alimentação mais consciente, com escolhas inteligentes! Procuro usar ingredientes mais saudáveis ao replicar pratos da culinária tradicional, e por vezes, acabo inventando outras receitinhas, mas uma coisa é essencial em todas elas: SABOR! Afinal, alimentação saudável não precisa ser sem graça, né?

Bolo de Cenoura Vegano 4 - Flor de Sal

Farofa Fit

A Gabi Castejon criou o FarofaFit por acreditar que toda comida fit pode ser uma farofa de sabor, saúde e praticidade. Por isso, ela recheia os perfis do Instagram e Facebook e o canal do Youtube com receitas e dicas super fit, saborosas e com uma pitada generosa de saúde e bom gosto – o feed dela é um mosaico lindo feito com muito cuidade e carinho!

FarofaFit_PetitfourdeAçafrão

Emagrecer Certo 

A Yamily criou o blog EmagrecerCerto.com  em 2012 para ser um catálogo de receitas e informações sobre bem-estar para os amigos, e se tornou popular rapidinho. Tudo é simples, prático e econômico e o foco é sempre oferecer bem-estar e qualidade de vida. Ele é escrito com carinho para quem ama seguir dicas, viagens gastronômicas, receitas lights e saudáveis com muito sabor, e traz informações bem legais, em vários âmbitos diferentes. Junto com o blog tem seu canal* no YouTube com mais de 180 mil inscritos. Veja o Instagram.

Biscoito Linzer 3 - Flor de Sal

Lactose Não

A Flavia é uma das minhas queridinhas! Fiz meu primeiro curso de culinária funcional com ela, e foi lá que comecei a desconfiar da minha intolerância a lactose. A Fla teve uma reviravolta na vida desde que descobriu suas alergias alimentares. Mas não se desesperou, assumiu responsabilidade pela sua saúde e bem estar e, há 6 anos, resolveu auxilfiar seus mais de a 150 mil seguidores a azer o mesmo! Lá no blog, Insta e YouTube dela, você encontra receitinhas sem glúten, sem leite, dicas e muuuuuita informação!  😉

Lactose Não 2

Fernanda Scheer

A Fernanda é nutricionista e apaixonada por alimentação saudável e tudo que envolve saúde. Gosto muito como ela conduz a alimentação dela, com autoconhecimento em primeiro lugar, sem neuras e modismos. No Instagram dela, você vai encontrar receitas funcionais e informações (muito confiáveis) sobre nutrição e saúde, vale a pena. 😉

Fernanda Scheer 3

Monica Wagner

Pensando no pessoal que treina pesado, tem alimentação super-restrita, a Monica resolveu desenvolver mais receitinhas pro dia-a-dia e ajudar todo mundo a se alimentar de forma mais saborosa e com mais nutrientes! Ela nunca fez curso de culinária; aprendeu a cozinhar, testando, errando e acertando, e por isso suas receitas são tão práticas e fáceis de replicar. Veja no Instagram dela.  😉

Monica Wagner 4

E aí, deu pra se animar em começar o ano com a alimentação em dia? Lembre-se que comer bem, não é comer pouco, nem mal! Um prato equilibrado é colorido e saboroso. Abuse dos temperos e da criatividade na hora de se alimentar e mantenha hábitos saudáveis, mas não se esqueça de que comer é também um ato social – permita-se aproveitar cada garfada 🙂

opc%cc%a7a%cc%83o_03

A Gabi é arquiteta urbanista e metida a cozinheira! Desde que entrou no mundo do esporte, mudou sua alimentação, o olhar sobre o mundo e sobre seu corpo. Hoje é maratonista, autora do blog Flor de Sal e colunista do Presunto Vegetariano e estuda para ser chef especialista em culinária veg.

Leia mais:

Good Truck: bom e do bem
6 restaurantes vegetarianos em Curitiba

Artigo de: Gabrielle Mahamud

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(0)
  • Excelente
    0
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: