A revista mais gostosa do Brasil virou portal! Mas fique tranquilo, que trouxemos todo o conteúdo para cá. Os delírios do Beto Madalosso, as viagens gastronômicas, as entrevistas exclusivas com chefs e outros entendidos de gastronomia, muitas receitas e as matérias especiais estão todinhos aqui. E se você é novato, prepare-se: aqui a pimenta é forte, uma mistura muito louca de ingredientes deliciosos... E viciantes!
A história da “Zize” e do tira-gosto que ajudaram a eleger o melhor boteco de Curitiba
LeiaUma história de gerações em que a tradição encontra a vanguarda
LeiaMontamos um roteiro de respeito para apreciar o prato mais antigo do mundo em Curitiba
LeiaO endereço onde o Brasil faz fronteira com Suíça, França e Peru
LeiaO maior concurso de cozinha de raiz está em sua 4ª edição na capital paranaense
Leia65 anos de história do restaurante que é uma “ilha” da boa gastronomia
LeiaO Projeto de Lei 818/2015 pretende, entre outras virtudes, dar nomes aos queijos artesanais no Paraná
Leia