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terça-feira, 23 de julho de 2019
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A revista mais gostosa do Brasil virou portal! Mas fique tranquilo, que trouxemos todo o conteúdo para cá. Os delírios do Beto Madalosso, as viagens gastronômicas, as entrevistas exclusivas com chefs e outros entendidos de gastronomia, muitas receitas e as matérias especiais estão todinhos aqui. E se você é novato, prepare-se: aqui a pimenta é forte, uma mistura muito louca de ingredientes deliciosos… E viciantes!

Kazuo Harada, por André Bezerra

O site Viagem Com Farofa registrou o impacto da saída do chef Kazuo Harada — do restaurante Mee — na gastronomia da Cidade Maravilhosa: “Duas...

5 Docerias de Pinterest, por Ledinara Batista

Elas já são irresistíveis pelos doces. E pelo cuidado que tiveram na hora de fazer a decoração. Criaram lugares com ambientes fotogênicos e perfeitos para você atualizar seu...

Onde tomar cerveja artesanal em Maringá, por Renata Mastromauro

A cerveja artesanal entrou na minha vida há cerca de seis anos. Acompanhando o marido que faz cerveja em casa, comecei a me interessar...

Caminho do Vinho, por André Bezerra

Na área rural de São José dos Pinhais existe uma colônia chamada Mergulhão, a 10 km da sede do município. As primeiras famílias que...

As mucosas da Princesa

No verão, sempre lembro de uma passagem de Stendhal, registrada numa de suas crônicas italianas. Era sobre certa princesa do século 17 que, ao...

Lanches saudáveis para levar para a praia, por Paola Carrijo

É verão e a temporada de praia está oficialmente aberta! Claro que as festas de final de ano são propensas para a comilança, com...

Faxinal do Emboque, por André Bezerra

Numa manhã de dezembro, um grupo de 30 pessoas ligadas a diversos segmentos da gastronomia deixa Curitiba em direção a São Mateus do Sul, a...

Crônica dos Natais passados

Uma quinzena antes do Natal, as crianças percorriam a mata em busca do pinheirinho perfeito. Um tio solteiro as escoltava. Em geral, escolhiam uma...

Carla Gualano, por André Bezerra

O nome é longo como o caminho percorrido pelos imigrantes italianos. Tome nota: Carla Helena Guerra Carvalho Gualano. Ela deixou o curso superior de...

KF, por André Bezerra

O casal Edson e Kely Souza fizeram uma espécie de malabarismo para estarem com a Tutano. Fomos recebidos em uma das casas deles, a...

Mesa São Paulo, por Beto Madalosso

Não adianta, não é uma questão de escolha. Todos nós somos responsáveis pelo que acontece ao nosso redor. Restaurantes também. Foi essa a principal...

Onde tomar caldo de cana em Curitiba, por André Bezerra

Está na Wikipedia: “o caldo de cana ou garapa é o líquido extraído da cana-de-açucar durante o processo de moagem.” O caldo de cana...