Curso Do Campo à Mesa com a chef Lidiane Barbosa

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Foto: divulgação

É vegetariano, tem algum tipo de intolerância (alimentar, tá? 😜), curte comidinhas sem glúten, sem refinados, sem leite e derivados? Não importa. O importante é que você esteja a fim de aprender a cozinhar algumas dessas delícias supersaudáveis, seja para você mesmo ou para uma clientela refinada. Se essa é a sua vontade, o curso Do Campo à Mesa vai ser uma boa!

Ministrado pela chef Lidiane Barbosa, especialista em gastronomia sem glúten e outros alergênicos, o curso propõe ensinar receitas deliciosas – como essa torta integral de maçã da foto – e dar dicas de como aproveitar melhor o que a natureza nos oferece. Os alimentos orgânicos, sua sazonalidade e benefícios também estão na pauta! Além de certificado, quem participar recebe apostila com as receitas da aula e outras para serem feitas no conforto do lar doce lar.

Lidiane Barbosa

Receitas que serão ensinadas

  • O básico (não tão básico) suco verde
  • Requeijão de inhame
  • Torradinhas de milho
  • “Carne” do coração da bananeira ou casca da banana verde
  • Lasanha de mandioca
  • Falafel
  • Torta de maçã

Extras para fazer em casa

  • Suco rosa
  • Sal verde
  • Caldo de legumes
  • Maionese
  • Risoto de beterraba

Serviço

Quando? 27/08/2016
Que horas? 9h às 12h
Quanto custa? R$ 320
Onde? Delight Café e Empório Natural
Rua Major Heitor Guimarães, 1214, Seminário
Inscrições: amanda@delightsaude.com.br e (41) 3092-0203

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