É vegetariano, tem algum tipo de intolerância (alimentar, tá? ?), curte comidinhas sem glúten, sem refinados, sem leite e derivados? Não importa. O importante é que você esteja a fim de aprender a cozinhar algumas dessas delícias supersaudáveis, seja para você mesmo ou para uma clientela refinada. Se essa é a sua vontade, o curso Do Campo à Mesa vai ser uma boa!
Ministrado pela chef Lidiane Barbosa, especialista em gastronomia sem glúten e outros alergênicos, o curso propõe ensinar receitas deliciosas – como essa torta integral de maçã da foto – e dar dicas de como aproveitar melhor o que a natureza nos oferece. Os alimentos orgânicos, sua sazonalidade e benefícios também estão na pauta! Além de certificado, quem participar recebe apostila com as receitas da aula e outras para serem feitas no conforto do lar doce lar.
Receitas que serão ensinadas
- O básico (não tão básico) suco verde
- Requeijão de inhame
- Torradinhas de milho
- “Carne” do coração da bananeira ou casca da banana verde
- Lasanha de mandioca
- Falafel
- Torta de maçã
Extras para fazer em casa
- Suco rosa
- Sal verde
- Caldo de legumes
- Maionese
- Risoto de beterraba
Serviço
Quando? 27/08/2016
Que horas? 9h às 12h
Quanto custa? R$ 320
Onde? Delight Café e Empório Natural
Rua Major Heitor Guimarães, 1214, Seminário
Inscrições: amanda@delightsaude.com.br e (41) 3092-0203