top of page
black.png

FORUM TUTANO

/

23 de Setembro [Segunda-feira]

Salão de Eventos | Museu Oscar Niemeyer

Curitiba - PR

˜

PROGRAMACAO

23 de Setembro [Segunda-feira]

08h30 – Credenciamento e Café de Boas Vindas​

09h00 – Abertura do Evento
Mestre de Cerimônias: Carolina Garofani [Caramelodrama]
Beto Madalosso - “A importância dos eventos gastronômicos para o desenvolvimento do setor” 

09h30 – Palestra de Abertura com Marcos Livi [Grupo Bah | Parador Hampel | A Ferro e Fogo] - "Tirando Leite de Pedra"

10h30 – Painel – “O que eu fiz quando a chapa esquentou: a volta por cima diante dos desafios de empreender na gastronomia” 

Mediador: Patrícia Albanez [Sebrae]

Convidados:

 - Edrey Momo [Tasca da Esquina | 1900 Pizzeria]

 - Patricia Lion [Tasty Salad Shop]

 - Georgia Franco [Lucca Cafés Especiais]

11h30 – Palestra Pocket Diamantes na Cozinha - João Diamante [Diamantes na Cozinha]

12h00 – Intervalo para o Almoço

13h30 –Painel - “Quem quer esse trampo? Como Atrair e Reter Pessoas” 

Mediador: Flávia Schiochet [O Joio e o Trigo | Fogo Baixo]

Convidados:

 - João Diamante [Diamantes na Cozinha]

 - Carolina Oda [Aos Cuidados]

 - Rodrigo Paupitz [Grupo Madero]  

14h30 – Painel – “A gente não quer só comida: a gente quer comer melhor: o cliente quer saúde e longevidade”

Mediador: Lorena K. Martins [O Tempo | Podcast Gastrô]

Convidados:

 - Elisa Cortes e Bruno Coelho Melo [Simple Food | Instituto Marsh Zero]

 - Gabriela Carvalho [Quintana Gastronomia] 

 - Lidi Barbosa [Roomys | Crescer e Semear]

​​

15h30 – Palestra Pocket com João Padilha [The Coffee]

16h00 – Pausa para o Café

16h30 – Palestra Pocket "Construção de Autoridade e Reputação nas Redes" - Ricardo Moreno [The Summer Hunter]

17h00 – Painel – “Boca no Trombone: como chegar no meu público em tempos de Marketing 4.0”

Mediador: Danielle Machado [Instadanimachado | Podcast Na Mesa com Dani]

Convidados:

 - Renan Vargas [Páprica Comunicação | Madá]

 - Ana Trolezi Braga [Clarice AI]

 - Ricardo Moreno [Summer Hunter]

​​

18h00 – Palestra de Encerramento com Manu Buffara [Manu] - "Sobre a Vida de Chef"

/

** Programação sujeita a alterações.

PALESTRANTES E PAINELISTAS

MARCAS QUE FAZem ACONTECER

Stampa Food curvas_2022.png
SEBRAE_LOGO.jpg
logo_mozzarellart_R.png
bottom of page