ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Fritada de muçarela de búfala

9 de janeiro de 2017

(1)
VÍDEO: aprenda a fazer uma salada com queijo e com o toque o chef Beto Madalosso

Opção rápida e muito simples, a fritada de muçarela de búfala, do chef Beto Madalosso, é uma receita com seus segredinhos e delicadezas.

Mas antes de aprender a fazer, saiba que a muçarela de búfala, além de ter menos colesterol que a de vaca, apresenta melhores índices nutritivos de proteínas, vitamina A, D e B2 e minerais.

Confira curiosidades:

  • Atualmente cerca de 7% de todo o leite consumido no mundo é de búfalas.
  • Na Índia, segundo país mais populoso do mundo, com apenas 30% da população de bovídeos, os búfalos produzem 70% de todo o leite consumido.
  • Após o acidente nuclear em Chernobil, na antiga União Soviética, o leite de búfala foi o alimento que mais rapidamente eliminou os resíduos de radioatividade, a ponto de ser considerado alimento estratégico para o caso de catástrofes.
Fonte: Associação Brasileira de Criadores de Búfalos (ABCB)

Agora, aprenda a fazer a fritada de muçarela de búfala com as dicas do Beto Madalosso:

(pela cara dele na foto da galeria, parece que ficou boa, né?)

Leia mais:

Receita de spaghetti à carbonara por Beto Madalosso
Receita de croquete de bacalhau por Beto Madalosso

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(1)
  • Excelente
    1
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: