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Gastronomia para todos os gostos e bolsos neste fim de semana

30 de março de 2017

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Da comida de rua à alta gastronomia

Se o mês mal começou e a carteira está vazia, não se preocupe: a programação para este fim de semana tá valendo o custo-benefício. No Batel Food Truck e a Feira de Páscoa do Mundo Vegano têm entrada gratuita, você só paga o que consumir. Já no Festival do Yakissoba, a entrada é paga, mas a consumação é livre. E, para os que estão com as contas em ordem, tem o famoso Gastronomix, que reúne 28 chefs no MON oferecendo o melhor da alta gastronomia brasileira. Dá uma olhada:

Batel Food Truck e Mercado Fashion

A sexta edição do Batel Food Truck se juntou com a quarta edição do Mercado Fashion e o resultado aproveita quem for na Rua Guaianazes, 400, entre os dias 07 e 09 de abril. O espaço vai reunir várias lojas de roupas, calçados, acessórios e também entretenimento para crianças e adultos. A melhor parte é que vai estar cheio de comida de rua. Os Food Trucks e Food Bikes da cidade já presença no evento. Alguns já são velhos conhecidos das edições anteriores, como o Bravus Food Truck. Outros começaram agora, cheios de ideias inovadoras, como o pessoal do O quê tem no pote?, que vende todos os ingredientes para uma  refeição caseira e saudável dentro de potinhos de vidro. É só chegar em casa e colocar na água para cozinhar.

Rua Guaianazes, 400, Vila Izabel
Sexta, 17h às 20h
Sábado e domingo, 12h às 20h
Entrada gratuita

Feira de Páscoa Vegana

Se você é vegano ou tem algum vegano na família, aproveite este sábado pra comprar ovos de páscoa sem nenhum ingrediente de origem animal. Aproveitando o embalo, o pessoal do Mundo Vegano está organizando uma feira na Sociedade Água Verde, no dia 08 de abril, a partir das 11h da manhã. Além dos chocolates, vão ter várias opções gastronômicas, como sorvetes, crepes e até sushi sem peixe.

Av. República Argentina, 235, Batel
Sábado, 11h às 18h
Entrada gratuita

Gastronomix

E neste fim de semana tem também o tradicionalíssimo Gastronomix, como parte da programação do Festival de Curitiba. O evento continua no mesmo bat-local, Museu Oscar Niemeyer, e vai das 12h às 20h. A entrada custa R$12. Uma das novidades desta edição é a participação de chefs estrelados que vieram de outros estados. Dois deles, lá de Minas Gerais, Felipe Rameh e Flávio Trombino, que vão trazer um pouquinho do tempero mineiro para terras paranaenses. O cardápio preparado pelos dois, inclui um sanduíche de linguiça de cordeiro e coalhada seca de cabra e o Arroz preguento do Bento Coxa, com frango, tomates e cogumelos.  Os pratos da feira vão custar entre R$10 e R$20.

Rua Mal. Hermes, 999 – Centro Cívico
Sábado e domingo, 12h às 20h
Preço: R$ 12 + consumação

Open Yakissoba

Por R$ 20, todo o Yakissoba que você conseguir comer. Se esse prato asiático tem um lugar especial no seu coração, você já deve estar se perguntando: quando? Como? Aonde? Calma,continua lendo. A Casa do Estudante Nipo-Brasileira vai oferecer yakissoba tradicional e vegetariano no dia 09 de abril, das 11h às 15h. Se você estiver com preguiça de cozinhar o almoço, mas a família estiver esperando em casa, é só dar uma passadinha por lá que, pelo mesmo vintão, você embala uma porção generosa para viagem.

Rua Atílio Bório, 71, Cristo Rei
Domingo, 11h às 15h
Preço: R$ 20 (antecipado) ou R$ 25 (na hora)

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