INGRESSOS FÓRUM TUTANO 2020

0
1186
Forum Tutano

Taca-lhe pau no barquinho para participar do melhor evento de gastronomia. O Fórum Tutano vai rolar nos dias 22 e 23 de setembro e será totalmente online para garantir a segurança dos marinheiros. Com o tema Além do Horizonte, vamos debater a retomada do setor gastronômico no pós-pandemia, falar sobre como se reinventar na crise, você vai encontrar muita inspiração para novos negócios de gastronomia, experiência de pequenos e grandes empresários, relação com o produtor e serviço no salão.

Serão seis painéis transmitidos ao vivo pelo hotsite do evento, e 37 convidados especialistas em construção de sabor, preparos na cozinha e experiência de servir. Esse ano, um time de curadores escalou nomes nacionais e internacionais, que vão compartilhar soluções e experiências para fortalecer os negócios. Garanta seu ingresso pelo preço promocional de R$ 86 aqui.

Vamos navegar com supercomandantes: chef Rodrigo Bellora, a mixologista Néli Pereira, a sommelier e consultora de hospitalidade Carolina Oda, a também especialista em tendências Carolina Sass de Haro, o historiador e cientista político João Grinspum Ferraz e o empresário paulistano Edrey Momo.

Entre os grandes nomes que participarão dos debates estão a chef Manu Buffara; o chef Miguel Azevedo Peres, dono do Pigmeu em Lisboa; o uruguaio Ignacio Mattos, chef à frente do restaurante Estela em Nova York; Ricardo Garrido, da Cia Tradicional de Comércio; Patricia Lion, da Tasty Salad; Raphael Despirite, do Fechado para Jantar; Melissa Oliveira, diretora geral do Unique Hotel (SP); Felipe Jannuzi, criador do Mapa da Cachaça, do Ethylica e do Virga; Revecca Tapiecoordenadora de projetos Slow Food Brasil na região Nordeste; Gabriella Bueno, Miss Brasil Trans 2018 e ex-hostess do Bar dos Arcos (SP), além de outras personalidades que vivem a gastronomia no dia a dia. 

Tutano TOCs

Além dos painéis, os participantes terão o Tutano TOCs. TOC é talk, é toque, é uma pílula para quem é acometido pelo Transtorno Obsessivo por Conhecimento (e comida). 

É uma série de conteúdos gravados por pessoas inspiradoras, empreendedoras e ativistas. Entre elas, estão o empresário e rei da night paulistana Facundo Guerra, os cozinheiros, empreendedores e ativistas João Diamante, Lidi Barbosa (Crescer e Semear) e Gabriel Castro (O Pão Que O Viado Amassou), e Maurício Schuartz, especialista em comida de rua e apresentador de TV.  Conheça programação completa aqui.

Participações especiais

A palestra de encerramento do Fórum Tutano 2020 terá a participação especial da historiadora e pesquisadora Adriana Salay e do chef Rodrigo Oliveira, considerado um dos 100 brasileiros mais influentes. O tema é o papel restaurador dos negócios de gastronomia e a cozinha solidária Quebrada Alimentada, do Restaurante Mocotó.  Localizado na Vila Medeiros, zona norte de São Paulo, o Mocotó distribui marmitas para pessoas em situação de vulnerabilidade, as mais afetadas durante a pandemia. 

ALERTA POSITIVO: o conteúdo do Fórum Tutano 2020 ficará disponível por 30 diasSe não der para acompanhar na hora, problema nenhum, marujo!

Garanta seu ingresso agora

Surfing The Web GIF - Find & Share on GIPHY

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO DO FÓRUM TUTANO 2020

EVENTO ONLINE

22 de setembro 

14h30 às 15h00:  Hora do Embarque – Abertura com Beto Madalosso
O criador da Tutano Gastronomia e do Fórum Tutano dá as boas-vindas.

15h00 às 16h00:  Terra à vista – Produtos e Produtores
Curadoria e mediação do chef, pesquisador e agricultor Rodrigo Bellora .

16h00 às 16h15: Intervalo

16h15 às 17h15: Capitães do mar – Conceito e Gestão de Restaurantes
Curadoria e mediação do restaurateur paulistano Edrey Momo.

17h15 às 17h30 – Intervalo

17h30 às 18h30: Timoneiras e Timoneiros – Chefs e a cozinha pós-pandêmica
Curadoria e mediação do historiador e cientista político João Ferraz.

23 de setembro

14h30 às 15h30Show no convés – marinheiros de serviço e salão
Curadoria e mediação da consultora em hospitalidade Carolina Oda. 

15h30 às 15h45 – Intervalo

15h45 às 16h45: Alerta de ressaca – ingredientes e bebidas brasileiras
Curadoria  e mediação da bartender e mixologista Néli Pereira.

16h45 às 17h00 – Intervalo

17h00 às 18h00Farol de tendências – comportamento do consumidor
Curadoria e mediação da consultora em hotelaria e gastronomia Carolina Sass. 

18h00 às 18h15 – Intervalo

18h15 às 19h15: Especial Rodrigo Oliveira e Adriana Salay – Restaurante Mocotó (SP)
Como o Mocotó restaura as pessoas. Todxs que produzem, cozinham e comem comida.

O Fórum Tutano é apresentado pela Gold Food Service, com apoio do Sebrae PR, da Paraná Turismo, Rappi e Três Corações.

LEIA TAMBÉM

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome