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Jantar harmonizado na Tartuferia San Paolo Curitiba

19 de fevereiro de 2018

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São seis vinhos italianos e seis pratos no dia 27 de fevereiro

Seja na calçada da Trajano, dividindo a garrafa com a galera ou em uma taça num bom restaurante, o vinho fica ainda melhor se vier acompanhado de boa comida. E como se adivinhassem nossos pensamentos, a Tartuferia San Paolo Curitiba e a Rootstock Vinhos armaram um jantar harmonizado no dia 27 de fevereiro, com direito a trufas e ótimos vinhos.

Vão ser seis rótulos italianos harmonizados com seis pratos para degustação. Não ficou convencido de que vai ser um jantar finíssimo? Pois te damos um spoiler do cardápio: brie empanado com alho negro e mel de trufas brancas, acompanhado do vinho Visconti della Rocca Primitivo de Salento 2014, produzido na região de Puglia; escalope de mignon com legumes em manteiga de trufas brancas harmonizado com Macarico Rosso del Vulcano 2013, da região de Basilicata.

Tá bom ou quer mais? Pois tem, mas a gente não vai estragar a surpresa do jantar. O investimento é de R$195 por pessoa e para participar é só fazer a reserva por e-mail ou telefone.

Jantar harmonizado na Tartuferia San Paolo

27 de fevereiro, às 19h
Rua Saldanha Marinho, 1582, na Praça da Espanha
(41) 3014-9796
reservas.curitiba@tartuferiasanpaolo.com.br

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