Jantar Tutano + Porcadeiros: 9 chefs cozinhando pra você

0
1378

Você já viu que o Fórum Tutano vai ser babado. Um dia repleto de palestras, painéis, feirinha, produtos locais, festa (yey) e muito mais. Só que a nossa cabeça – e a do Beto – não pára nunca. Por isso, no dia 09/09, vamos reunir nove super chefs para um jantar histórico: Jantar Tutano + Porcadeiros. Coisa fina. E você pode ter a honra de participar desse evento.

Rosane Radecki

A mente brilhante por trás desse evento é da Rosane Radecki, do Restaurante Girassol, de Palmeira. Ela trabalha com o resgate histórico do tema Porcadeiros desde 2018, como forma de valorizar a cultura local e incentivar o consumo da carne do Porco Moura, espécie que foi resgatada através de pesquisa. Raça que é prima do famoso – e ibérico – Pata Negra. Já imaginou a delícia?

Dá uma olhada em alguns dos chefs que assinarão o jantar: Eva dos Santos (Bar do Victor), Marcelo Correa (Restaurante Jiquitaia – São Paulo-SP), Rodrigo Bellora (Restaurante Valle Rústico – Garibaldi-RS) só para citar poucos. O menu será inspirado no tema Porcadeiros e há burburinhos que a Forneria Copacabana nunca mais será a mesma depois desse jantar. Enfim. Só podemos confirmar mesmo que o jantar é restrito restritíssimo para as primeiras 80 pessoas que garantirem sua vaga aqui.

 

 

Jantar Tutano: dia 9/09 às 20h
Valor por pessoa: R$ 220 por pessoa com bebidas incluídas
Local: Forneria Copacabana
Menu temático: Porcadeiros – coordenados pela Chef Rosane Radecki (Restaurante Girassol – Palmeira)
Chefs convidados: 

  • Rosane Radecki – Restaurante Girassol (Palmeira-PR)
  • Eva dos Santos – Bar do Victor (Curitiba-PR)
  • René Seifert – Pão da Casa (Palmeira-PR)
  • Vanessa Seifert – Pão da Casa (Palmeira-PR)
  • Flavia Rogoski – Bon Vivant (Curitiba-PR)
  • Rodrigo Bellora – Restaurante Valle Rústico (Garibaldi-RS)
  • Marcelo Correa – Restaurante Jequitaia (São Paulo-SP)
  • Wellington Almeida – Forneria Copacabana (Curitiba-PR)
  • Beto Madalosso – Forneria Copacabana (Curitiba-PR)

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome