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Mapa do fondue em Curitiba

10 de maio de 2017

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Está aberta a temporada!

De queijo, de carne, de chocolate, com legumes, com frutas, com batatinhas. Há uma infinidade de possibilidades no universo dos fondues. E se você é desses que, no frio, NECESSITA desse prato pra ser feliz,  se joga na carte du fondue que a Tutano preparou, e experimenta todos os sabores dessa deliciosa iguaria. O inverno está só começando.

Scavollo

A receita suíça conquistou os corações italianos do Scavollo. O rodízio inclui fondue de queijo, de carne e de chocolate ou doce de leite e sai R$98 por pessoa. Se o cliente preferir, também pode pedir apenas um deles por preços que vão de R$65 a R$162 para duas pessoas, dependendo do tipo escolhido.

Rua Emiliano Perneta, 964, Centro
(41) 3225-2244
Domingo a quinta-feira, 19h à meia-noite
Sexta e sábado, 19h à 1h

Château de Gazon

Especialidade: fondue. No cardápio, você encontra várias opções de sequências. É “O” restaurante pra levar aquele seu amigo chato pra comer, não é possível que ele não encontre uma que goste ou que os garçons, supersimpáticos, não deem um jeito. As estrelas da casa são a Sequência Tradicional, R$ 106 por pessoa, que inclui fondue de queijo, carne e de chocolate ou toffee, e a Sequência na Pedra, R$ 99 por pessoa, que é basicamente a mesma coisa, só que na pedra.

Rua Pasteur, 134, Batel
(41) 3027-4407
Todos os dias, 19h à meia-noite

Chalet Suisse

Ao contrário da crença popular, nem só de fondues vive o cardápio do Chalet Suisse, mas convenhamos, nada melhor do que visitar um chalet para experimentar o prato direto de suas origens. Tradicionalíssimo, o restaurante serve fondue de queijos suíços e o fondue bourguignone (com carne). Quer inovar? Vá de fondue oriental, sem óleo e mais saudável. Dica para  economizar: às quintas-feiras, o combo raclete + fondue de carne sai por R$95 por pessoa.

Rua Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade
(41) 3364-7889
Terça a quinta-feira, 19h30 às 23h
Sexta-feira e sábado, 19h30 às 23h30
Domingo, 12h às 15h

Restaurante Petit Château

O Festival de Fondues rola o ano inteiro no Restaurante Petit Château. O cardápio inclui fondue de queijo, fondue de carne na pedra ou na gordura de coco e, para finalizar, os fondues de chocolate, chocolate branco e doce de leite argentino. Tudo é servido à vontade, então, se acabar algum item na mesa,  é só pedir para o garçom repor. O preço é R$ 99,90 por pessoa.

Rua Manoel Ribas, 5039, Santa Felicidade
(41) 3372-0003
Segunda a quinta-feira, 19h às 23h
Sexta-feira e sábado, 19h à meia-noite

Le Rechaud

O Le Rechaud também serve batata suíça e crepe francês. Mas já que o assunto é fondue, vamos ao que interessa: tem de carne, de queijo, de legumes, de frango e até de bacalhau! O Festival de Fondue custa R$ 88 por pessoa de terça à quinta, e R$ 98 nas sextas e sábados. Se estiver num clima mais aventureiro, que tal experimentar o Fondue Andino de Tomate? Uma receita que leva queijo e tomate e é acompanhada por iscas de mignon à milanesa, maçã verde, pães, batatas cozidas e cenouras.

Rua Júlia Wanderley, 1050, Mercês
(41) 3339-6006
Segunda-feira a sábado, 19h às 23h

Fondue para sobremesa

O dinheiro tá curto ou você é daqueles que acha que fondue só combina com sobremesa? Então, as próximas opções são para você!

Officina Restô Bar

As temperaturas começaram a baixar e o pessoal do Officina aproveitou para incluir um lindo fondue de doce de leite no cardápio. Por R$39, trazem até a sua mesa uma latinha de doce de leite acompanhado por tubetes, marshmellow, queijo, bolo da casa e frutas. A porção pode ser dividida em até 4 pessoas.

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1154, Batel
(41) 3402-0986
Segunda-feira, 18h às 22h30
Terça a quinta-feira, 18h às 23h30
Sexta-feira e sábado, 18h às 00h30

Avenida Paulista

Aqui o foco é pizza. O que não significa que o fondue também não possa estar no cardápio. O de chocolate com Nutella, acompanhado por frutas é uma das opções de sobremesa da casa. A porção sai por R$40 e serve de duas a três pessoas.

Av. Emiliano Perneta, 680, Centro
(41) 3322-4508
Segunda a quinta-feira, 11h30 às 14h30 e 18h30 à meia-noite
Sexta-feira, 11h30 às 14h30 e 18h30 à meia-noite
Sábado, 18h30 à 1h
Domingo, 18h30 à meia-noite

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