Megafone Tutano: Celso Freire declara seu amor pela gastronomia

0
1911
Foto: equipe Tutano

Se tem alguém que é O Cara, é o Celso Freire. Grande cozinheiro e empresário à frente do espaço Celso Freire Gastronomia, o chef já treinou gente que faz o Paraná ter muito orgulho da gastronomia que tem, como o Ravi Leite, que contou um pouco para a gente sobre como foi a experiência de trabalhar com o Celso. Na entrevista para a série produzida durante o Fórum Tutano Gastronomia, o chef contou sobre o segredo para uma carreira de sucesso e a necessidade de não esquecer o amor pela gastronomia.

Leia mais:

Megafone Tutano: Diego Martins comenta regulamentação dos queijos artesanais
Megafone Tutano: “Não precisa ir pro Japão para se reinventar”, diz chef Marcelo Amaral
Megafone Tutano: Samanta Souza, da Gastromotiva, comenta sobre o movimento da gastronomia
social
Megafone Tutano: Alberto Landgraf dá dicas sobre inovação

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome