Megafone Tutano: Gabi Mahamud defende que é possível unir lucro com impacto social

0
267

O Good Truck é um projeto social que transforma o excedente de feiras e supermercados em refeições para comunidades carentes e moradores em situação de rua. Essa iniciativa foi criada pela Gabi Mahamud, que esteve no Fórum Tutano Gastronomia, em setembro, em que palestrou na conferência Gastrosocial.

Em entrevista para a gente, ela contou sobre como unir uma causa social e lucro e necessidade de fugir dos padrões de consumo. Clique no play! 🙂

Leia mais:

Megafone Tutano: Samanta Souza, da Gastromotiva, comenta sobre o movimento da gastronomia social
Megafone Tutano: “Não precisa ir pro Japão para se reinventar”, diz chef Marcelo Amaral
Megafone Tutano: Diego Martins comenta regulamentação dos queijos artesanais
Megafone Tutano: Celso Freire declara seu amor pela gastronomia

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome