ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Megafone Tutano: Marson Warpechowski explica sobre o Porco Moura

15 de janeiro de 2019

(2)
A raça de porcos, além de ser mais saborosa, é de produção local

Sabe quando você olha pra uma pessoa e tem certeza de que ela nasceu para ser aquilo o que faz? Esse é o Marson Warpechowski, professor do Departamento de Zootecnia da UFPR. Ele coordena um projeto de extensão que resgata e estuda a raça de porcos Moura, um trabalho de valorização do que é paranaense. O cara é um verdadeiro apaixonado e conversar com ele é ter uma aula sobre genética, respeito aos produtos locais e o Porco Moura. Clica no play para também aprender com ele!

Leia mais

Megafone Tutano: Samanta Souza, da Gastromotiva, comenta sobre o movimento da gastronomia social
Megafone Tutano: Luise Takashina comenta o papel da imprensa na valorização da gastronomia
Megafone Tutano: Beto Madalosso e suas ideias mirabolantes
Megafone Tutano: Rosane Radecki, a valorizadora da história paranaense

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(2)
  • Excelente
    2
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: