ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Megafone Tutano: Paulo Baggio e o segredo da qualidade em franquias

20 de dezembro de 2018

(0)
As pizzas Baggio estão entre as melhores, mas para esse resultado o processo é longo

Uma das coisas mais difíceis na gastronomia é manter a qualidade dos produtos. E essa é uma das maiores preocupações da Baggio Pizzeria e Focacceria, que conta com um setor de vistoria, responsável só por garantir que a pizza chegue em sua casa da forma mais perfeita possível. Quer saber mais outras ideias inovadoras da casa? Confira a entrevista que fizemos com o Paulo Baggio, a mente por trás de toda a franquia!

Leia mais

Megafone Tutano: Rosane Radecki, a valorizadora da história paranaense
Megafone Tutano: Uma aula de gerenciamento com Raphael Zanette
Megafone Tutano: Rene Seifert e a produção artesanal de pães
Megafone Tutano: Luise Takashina comenta o papel da imprensa na valorização da gastronomia

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(0)
  • Excelente
    0
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: