Megafone Tutano: Uma aula de gerenciamento com Raphael Zanette

0
782
Foto: equipe Tutano

Vino! Bar, Olivença Restaurante, Olivença Tapas, Restaurante C La Vie, Terra Madre em Curitiba e em São Paulo, Bacobuquê e Extasia também em São Paulo, Mercadoteca e sócio da cervejaria Way Beer: esse é o império gastronômico do Raphael Zanette. Sabe o que todos esses lugares têm em comum? Qualidade! E o Zanette nos contou algumas das suas estratégias para administrar todos os restaurantes. Clica no play!

Leia mais

Megafone Tutano: Samanta Souza, da Gastromotiva, comenta sobre o movimento da gastronomia social
Megafone Tutano: Luise Takashina comenta o papel da imprensa na valorização da gastronomia
Megafone Tutano: Luiz Mileck comenta sobre o movimento colaborativo na gastronomia
Megafone Tutano: Rene Seifert e a produção artesanal de pães  

DEIXE UMA RESPOSTA

Enviar comentário
Seu nome