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Mesa Ao Vivo Paraná 2016: veja os pratos do Jantar Magno

1 de julho de 2016

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Evento foi realizado ontem (30.06) na Forneria Copacabana Iguaçu

Na noite dessa quinta-feira (30.06) a Forneria Copacabana Iguaçu foi a anfitriã do Jantar Magno de um dos mais importantes eventos da gastronomia brasileira, o Mesa ao Vivo Paraná, da Revista Prazeres da Mesa. Oito chefs renomados cozinharam para mais de 100 pessoas, que lotaram o restaurante: Joy Perine, Lidiane Barbosa, Beto Madalosso, Wellington Almeida, Alberto Landgraf, Marco Espinoza, Lênin Palhano e Rosane Radecki. Entre os convidados para degustar as “marravilhas”, o chef francês Claude Troisgros.

Confira os pratos servidos:

Menu Jantar Magno

Finger food: chef Joy Perine

Folhado de curry com legumes ao currry.
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Blini de pinhão com salada de carne e legumes sapecados.
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Finger food: chef Lidiane Barbosa

Cremoso de moranga com crocante de gengibre e defumado do coração (umbigo) da bananeira.

Caponata de banana verde.
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Entrada fria: chef Beto Madalosso e chef Wellington Almeida

Salada de Folhas (rúcula, alface), com pêra caramelizada, parma, burrata e erva doce.
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Entrada vegetariana quente: Alberto Landgraf

Cenoura assada, leite de castanha do pará torrada, farelo de aveia, azeite de salsinha e azedinha.
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Principal peixe: chef Marco Espinoza

Salmão com recheio de cremoso de quinoa e cogumelos, molho de rapadura banana e gengibre.
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Principal carne: chef Lênin Palhano

Porco Moura de Palmeira com polenta de milho branco crioulo.
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Sobremesa: chef Rosane Radecki

Pavlova com sorvete de pinhão e calda de quentão.
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