ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Mesa Ao Vivo Paraná na Forneria Copacabana

20 de junho de 2016

(1)
INGRESSOS À VENDA: restaurante do chef Beto Madalosso recebe o Jantar Magno do evento na capital

O Mesa Ao Vivo chega a Curitiba neste mês. O evento, que já passou por diversas capitais do país, promovendo a enogastronomia brasileira, tem palestras, aulas e degustações com grandes chefs nacionais. O tema desta edição é O Despertar do Paraná: História, Técnicas e Produtos Locais, e terá como participantes os chefs Claude Troisgros, Morena Leite, Alberto Landgraf, Lênin Palhano, Marco Espinoza, Junior Durski, Manu Buffara, entre outros.

Para celebrar o início da programação na cidade, será realizado um jantar magno na Forneria Copacabana Iguaçu, com um verdadeiro banquete preparado por nomes como Joy Perine, Lidiane Barbosa, Beto Madalosso, Wellington Almeida, Alberto Landgraf e Lênin Palhano.

O menu, disponível no site do evento, conta com finger foods para começar, como o Blini de pinhão com salada de carne e legumes sapecados. Uma entrada fria e também uma entrada vegetariana quente: cenoura assada, leite de castanha do pará torrada, farelo de aveia, azeite de salsinha e azedinha. Como prato principal, duas opções: salmão com recheio de cremoso de quinoa e cogumelos, molho de rapadura banana e gengibre  ou o Porco Moura de Palmeira com polenta de milho branco crioulo.

Quando?

O jantar magno acontece no dia 30 de junho, às 20h30, na Avenida Iguaçu, 2820, em uma das melhores localizações da cidade, no bairro Água Verde.

Venda de ingressos:

Os ingressos para o Jantar Magno são limitadíssimos. Para garantir seu lugar, adquira o seu  aqui. O valor unitário é de R$ 180,00.

Programação completa:

Para conferir a programação completa do evento Mesa Ao Vivo, que acontece na Universidade Positivo – Campus Ecoville, acesse o site oficial. As vagas são limitadas, aproveite.

Sobre a Forneria Copacabana

Um “Casual Dinning” sofisticado com um cardápio influenciado por diversas culturas gastronômicas, especialmente a Italiana. Na cozinha são elaborados os pratos com carnes, aves, peixes e massas. Do forno à lenha saem nossas pizzas e sanduíches. Se você quiser vir apenas para um happy hour, vai se deliciar com a carta de coquetéis e cervejas especiais que combinam muito bem com nossas entradinhas. E se você for amante dos vinhos, temos uma adega com capacidade para mil garrafas e mais de 130 rótulos à disposição. Música boa, ambiente elegante e descontraído. Essa é a Forneria Copacabana.

12803030_1105569796140573_235795663228787198_n

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(1)
  • Excelente
    1
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: