ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Já ouviu falar em milkshake de banana com bacon?

6 de julho de 2016

(1)
O chef Luiz Santo, do New York Cafe, inventou uma combinação de sucesso: banana + bacon = milkshake

Sabe quando bate aquela fome na madrugada e você, casualmente, manda pra dentro uma modesta fatia de pão acompanhada de um copo de leite morno? Pois é. O rei Elvis Presley não estava nem aí para você e seu medo de ficar com azia, e mandava um Fool’s Gold, sanduíche que garantiu muita intensidade ao último ano de vida dele, gastronomicamente falando. Cada etapa dessa receita, cujo nome quer dizer Ouro de Tolo, é emocionante e só vai ficando melhor: passe manteiga por fora de um pão inteiro e coloque no forno. Depois tire todo o miolo e despeje um pote inteirinho de geleia e outro de manteiga de amendoim. Para arrematar, coloque bacon e banana!

A receita tem feito sucesso  entre os destemidos e céticos, que só acreditam vendo. Ou, neste caso, bebendo.

Inspirado na receita que o rei colocou no mapa, o chef Luiz Santo, do New York Cafe, em Curitiba, acreditou neste amor improvável da banana com o bacon e criou um milkshake para celebrar esta união – peanut butter and jelly já perdeu a graça. A receita tem feito sucesso entre os destemidos e céticos, que só acreditam vendo. Ou, neste caso, bebendo. Prepare o canudinho, não se engane nem tente resistir. Depois que você provar esta mistura, vai entender exatamente como os dois sabores se complementam em harmonia, mesmo com tantas diferenças, a começar pelos sabores doce e salgado. Siga o conselho do Rei: don’t think twice, it’s all right.

New York Café

Terça a sexta, das 16h às 23h. Sábados das 12h às 23h. Domingos das 12h às 21h.
Rua XV de Novembro, 2916, Alto da XV.
(41) 3077-6922

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(1)
  • Excelente
    1
  • Muito bom
    0
  • Normal
    0
  • Ruim
    0
  • Horrível
    0
DÊ SUA NOTA: