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Onde comer e beber neste fim de semana em Curitiba

1 de março de 2017

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Para quem gosta de feijoada, culinária francesa, um bom vinho ou uma comida descomplicada!

Se tem algo “liberado geral” no fim de semana é comida e bebida boa, certo? Nada como comer e beber bem para aproveitar os dias de descanso. Portanto, se você vai ficar em Curitiba em mais um fim de semana de verão e ainda não decidiu o que fazer para garantir o banquete, confere só as quatro dicas superbacanas que separamos para esta sexta, sábado e domingo. É só chamar aquela companhia especial e se programar!

Feijoada do Bourbon

Para quem não abre mão de um prato bem brasileiro e caprichado, a dica é aproveitar a feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel neste sábado. Depois de uma pausa de fim de ano, a receita, que é tradição por lá, voltou a ser servida. O prato se destaca pelas diferentes opções de carne de porco, além de acompanhamentos, como frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga. O preço disso tudo? R$69,00 por pessoa.

Tom Espaço Gastronômico
Rua Cândido Lopes, 102, Centro
Sábado, a partir do meio-dia
Preço: R$69,00 por pessoa
Crianças até 5 anos não pagam
Crianças de 6 a 11 anos pagam metade

Almoço no L’Épicerie

Para os fãs da gastronomia francesa, notícia boa: o L’Épicerie agora abre para almoço aos fins de semana. O melhor: com preço especial. O restaurante serve um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, a um valor promocional, determinado a partir da escolha do prato principal. Para este, são seis opções: filet de boeuf (R$ 64), poisson (R$64), boeuf stroganoff (R$ 54), crevette à la crème (R$ 68), tartare de viande (R$ 60) e tartare de saumon (R$ 62). 

L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho
Sábado, meio-dia às 15h

Vino Bar

Que tal reunir os amigos e aproveitar a tarde de sábado para tomar um bom vinho? O Vino Bar tem uma proposta bem diferente para os amantes da bebida. Os rótulos são servidos em taças de 25ml, 75ml e 150ml, sem a necessidade de comprar uma garrafa inteira. Além disso, a casa conta com um cardápio de pratos e acompanhamentos, assinado pelos restaurantes Terra Madre, C La Vie e Olivença.

Rua Comendador Araújo, 891, Batel
Sábado, 10h às 22h

Ca’dore Comida Descomplicada 

Outro bom local para reunir os amigos ou a família no fim de semana. O Ca’dore é o novo polo gastronômico de Curitiba e reúne 36 bares e restaurantes, que servem comidas e bebidas variadas, da culinária nacional e internacional. Tem hamburgueria, pastelaria, comida italiana, árabe, japonesa e muito mais. Todos as lojas são instaladas em contêineres coloridos, formando uma vila gastronômica e uma praça de alimentação ao ar livre ideal para confraternizar.

Av. José Gulin, 105, Bacacheri
Sexta, 17h às 23h
Sábado, 13h às 23h
Domingo, 13h às 22h

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