(0) Gaspacho 20 de maio de 2016 A MODA DO CHEEF exporte em PDF, façadownload ou imprima INGREDIENTES 1 lata de 200 g de tomate pelati 1 pepino pequeno 1 pão francês 2 dentes de alho 1 ovo cozido 1 colher de talo de salsão picado em cubinhos 1 colher de sopa de folhas de tomilho azeite de oliva sal pimenta-do-reino pimenta tabasco a gosto MODO DE PREPARO Bata aos poucos os dentes de alho e os tomates junto com o líquido dele mesmo no liquidificador até obter uma consistência de sopa e reserve. Pique o pão francês grosseiramente com as mãos, tempere com tomilho, sal e pimenta-do-reino, regue com o azeite de oliva. Leve para assar no forno a 180 graus por 10 minutos, até que fique torrado. Pique o pepino em cubinhos. Pique o ovo. Numa tigela, sirva o creme de tomate (gaspacho) e tempere com sal, pimenta-do-reino e tabasco. Cubra com o pepino, o salsão, o ovo e o pão torrado. Acrescente algumas gotas de azeite de oliva para decorar seu gaspacho. Pode comer.