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Restaurantes que vão servir Ceia de Natal

14 de dezembro de 2017

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Veja quais lugares estarão abertos para ceia e almoço de Natal em 2017

O horário de verão está aí, já tem peru no mercado, panetone então, nem se fala, e a voz da cantora Simone está aparecendo até em sonho. É isso aí, meu amigo, o Natal chegou e, com ele, a bendita comilança do fim do ano! Quem está garantido na ceia da casa da vó, mãe ou tio provavelmente já está preparando aquela calça mais larga e ensaiando a piada do pavê. Agora, se você pretende jantar ou almoçar fora no Natal esta lista é toda sua! Separamos alguns restaurantes que vão estar de portas abertas e mesa posta nos dias 24 ou 25/12. Dá uma olhada e corre garantir o seu lugar, porque as mesas já estão acabando!*

Ernesto Ristorante

A Ceia de Natal do Ernesto, restaurante do chef Dudu Sperandio, vem com tudo o que você tem direito no Natal. O couvert é uma cesta de pães artesanais e pasta de berinjela e manteiga de vinho para acompanhar. Em seguida, salada com mix de folhas de endívia, tomate cereja e manga, depois, tender com fios de ovos, salpicão de frango, ravióli de abóbora, peito de peru com farofa e arroz champagne e, para fechar, cheesecake com calda de morango e frutas.

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês
Reservas: (41) 4141-5477
Preço: R$ 165 por adulto
Quando: 24/12/2017

Quanto Basta Cucina Italiana

Parece que o chef Dudu Sperandio vai trabalhar bastante durante o Natal. O Quanto Basta está planejando uma ceia com tender, peru assado, massas, queijos, patês e sobremesas caseiras, como pudim e banoffi. Todas as opções estarão disponíveis em um menu de – atenção – R$ 69 por pessoa.

Rua Mateus Leme, 1098, Centro
Reservas: (41) 4141-5477
Quanto: R$ 69 por pessoa
Quando: 24/12/2017

Hotel Radisson

O restaurante Origens, dentro do Hotel Radisson em frente à Praça do Japão, terá bufê de pães, saladas, pratos quentes e sobremesas natalinas. Os clientes também poderão contar com espaço kids e presença do Papai Noel, que fará a entrega dos presentes. Além do Radisson, os hotéis Sheraton Four Points e Quality também terão ceia e programação especial para as crianças.

Av. Sete de Setembro, 5190, Centro
Reservas: (41) 3351-2222 ou e-mail: eventos.rhc@atlanticaholtels.com.br
Quanto: R$ 379 (+ taxas) por adulto/adolescente acima de 12 anos
Quando: 24/12/2017

Maggiore

Uma das ceias de Natal mais famosas de Curitiba. Para quem não conhece pelo nome, o Maggiore é aquele restaurante na beira do lago do Parque Barigui. O bufê de Natal terá 25 opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Além da comida, tem uísque, vinho tinto, chope, refrigerante e água incluídos no preço. O jantar será acompanhado por banda e chegada do Papai Noel à meia-noite.

Alameda Ecológica Burle Marx, S/Nº, Mercês
Reservas: 3335-3533
Quanto: a partir de R$ 530 para duas pessoas
Quando: 24/12/2017

Famiglia Fadanelli

O Famiglia Fadanelli estará aberto para almoço normalmente no dia 25/12. Quem quiser trocar o repeteco da ceia pela comida italiana de Santa Felicidade é só chegar. Não precisa de reserva.

Av. Manoel Ribas, 5667, Santa Felicidade
(41) 3372-1616 (não é necessário fazer reserva)
Quanto: preços normais do cardápio
Quando: 25/12/2017

Mangiare Felice

Tanto o Mangiare do Juvevê quanto o do Batel estarão abertos no Natal, mas vamos por partes que as programações são diferentes. No Batel, nos dias 24 e 25/12, além do cardápio normal, a casa também servirá peru. Já no Mangiare Juvevê o cardápio é o mesmo de sempre. Ambas as casas vão trabalhar por ordem de chegada.

Mangiare Felice Juvevê

Rua Rocha Pombo, 397, Juvevê
(41) 3252-8866
Reservas: ordem de chegada
Quanto: entre R$ 80 a R$ 190 por pessoa
Quando: 24 e 25/12/2017

Mangiare Felice Batel

Rua Francisco Rocha, 560, Batel
(41) 3244-7446
Reservas: ordem de chegada
Quanto: entre R$ 80 e R$ 190 por pessoa
Quando: 24 e 25/12/2017

Lellis Trattoria

Para este Natal, o Lellis vai preparar dois tipos de peru: à pururuca e peru à brasileira. Além dos perus, o cardápio normal do restaurante também estará disponível nos dias 24 e 25/12. Para a ceia, a casa abre às 19h, para o almoço, às 11h30. Nos dois dias, os clientes serão recebidos por ordem de chegada.

Rua Gonçalves Dias, 51, Batel
(41) 3242-9320
Reservas: ordem de chegada
Quanto: preços do cardápio
Quando: 24 e 25/12/2017

*Incluímos na lista restaurantes com disponibilidade de mesas na de publicação da matéria.

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