Pizzas de alta qualidade e com a massa bem fininha, essa é a do Carolla Clube Curitibano. Quem quiser dar uma variada, experimente as focaccias.

D.O.C.

A sigla D.O.C. significa Denominação de Origem Controlada. Uma certificação de qualidade. A pizza é feita em forno a lenha, com fermentação natural, farinha de trigo especial, tomates San Marzano, mozzarella di búfala & fior di latte, azeite extra virgem, basílico. E muito amor, claro.

Para se ter uma ideia do nível de perfeccionismo, para a instalação da pizzaria, o mestre e pizzaiolo Gennaro Cannone, formado na escola gastronômica de Nápoles, acompanhou toda a montagem e construção das instalações. Isso mesmo, até os tijolinhos e refratários para o forno até os utensílios que são utilizados na produção das pizzas. Até a lenha que é utilizada foi testada, garantindo as temperaturas ideais para a fabricação das pizzas.

Todos os detalhes pensados para uma pizza perfeitinha. Por isso, as 5 unidades da Carolla fazem parte do nosso Guia de Pizzas em Curitiba.

Os clientes da Itupava também podem contar com o Carollinha Pizza Kids, um espaço infantil onde as crianças montam suas próprias pizzas! Prepare-se: seus filhos estão a um “buon appetito!” de distância de se tornarem pizzaiolos de sucesso. Tem brincadeiras, passatempos e uma oficina de pizza com recreadores. Além de lavar as roupas sujas de farinha depois do jantar, sua única preocupação vai ser aproveitar uma D.O.C. enquanto eles se divertem mais do que você!