ENTRAR Bem-vindo! Faça login para ter
uma experiência completa.

Risoto e salada de espinafre

17 de janeiro de 2017

(8)
VÍDEO: aprenda com chef Beto Madalosso duas receitas rápidas de risoto e salada de espinafre

Quer desculpa melhor para tomar um vinho branco gelado do que a harmonização deste com um risoto? Se o vinho já está na mão, aprenda a preparar a receita do risoto e da salada de espinafre do Beto Madalosso.

A dica é começar com o vinho, depois a salada e o risoto você deixa para o final. Se quiser aproveitar o embalo na cozinha, confira também a receita do creme de papaya, do Nuno Papp.

Aprenda a fazer o risoto e a salada de espinafre do Beto Madalosso:

 

Leia mais:

Arroz de Polvo
Risoto de alho poró e mignon com mostarda

 

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA
AVALIAÇÕES
(8)
  • Excelente
    4
  • Muito bom
    1
  • Normal
    1
  • Ruim
    1
  • Horrível
    1
DÊ SUA NOTA: