Tem “Menu da Feira”, toda terça-feira, no Restaurante Manu

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Às quatro da manhã começa a agitação no WhatsApp da Manu Buffara. É o grupo de dezenas de produtores que anunciam o que de mais fresco e gostoso terá naquele dia, nas feiras da cidade. A chef, inspirada pela oferta de ingredientes, cria o “Menu da Feira” da semana.

O processo é um pouco diferente do que acontece nos restaurantes tradicionais. No Restaurante Manu, as receitas são preparadas a partir dos ingredientes. Ou seja, o cliente nunca sabe o que vai comer; o cliente sempre se impressiona com as combinações autorais e nada previsíveis que a chef prepara com os vegetais.

O “Menu da Feira” está disponível toda terça-feira – com quatro entradas, quatro pratos principais e sobremesa – por R$90,00 por pessoa, oportunidade para uma experiência gastronômica diferente, saudável e vegetariana.

Obs: nós garantimos, carnívoros de carteirinha:  a carne não faz a menor falta por lá.

Restaurante Manu
Rua Dom Pedro II, 317, Batel
(41) 3044-4395

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