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Três programas gastronômicos para este fim de semana

26 de agosto de 2016

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Muito bacon, ostras e fast food vegano

Diversidade é a palavra-chave para este fim de semana. Mais precisamente: diversidade gastronômica! Para os adoradores de bacon ou para quem prefere deixar qualquer alimento de origem animal bem longe do prato. Não importa. Não faz parte de nenhum desses extremos? Também não se preocupe, porque separamos um programinha especial para ninguém ficar triste! Dá só uma olhada:

Festival do Bacon

“Dinheiro não compra felicidade, mas compra bacon!… o que é praticamente a mesma coisa”. Essa é a premissa do Festival do Bacon, promovido pelo Bar Jacobina. Quesadilla, pão com ovo e fritas, tudo com muito bacon, são só as entradas do menu criado especialmente para o evento, que começa agora e vai até a primeira semana de setembro.

Num ambiente regado a muita música boa, com noites de blues e de samba, os clientes ainda podem escolher entre espetinho de xixo com bacon e o especial hambúrguer “Kevin Bacon” como prato principal.

Bar Jacobina. Crédito: Facebook

Serviço:

De 25 de agosto a 10 de setembro
Pratos disponíveis a partir das 17h30
Bar Jacobina. Rua Almirante Tamandaré, 1365, Juvevê

Festival dos Ogros Veganos

Saladas e comidinhas integrais que todo vegano gosta? Esqueça! O 1º Festival Ogros Veganos abre espaço para outras delícias.  Feito para todos que “adoram comer e não se importam com excessos”, o evento reúne vários produtores de comida vegana em Curitiba, e garante a festa com muito hambúrguer de feijão, batata recheada com proteína de soja, pizza, coxinhas de jaca, quibes, churros, acarajés e muito mais. Todos os pratos são feitos apenas com alimentos de origem vegetal, claro, e custam cerca de R$10 cada.

Foto: Facebook Festival dos Ogros Veganos

Serviço:

Dia 27 de agosto, das 11h às 19h
Armazém VegAninha. Rua Eugênio Flor, 468, Abranches

Semana das Ostras

Para quem não quer sair da dieta, seja comendo carne ou não, a Semana das Ostras do Grupo Pier do Victor é uma boa. Até o próximo domingo, os apreciadores do molusco podem escolher entre ostras ao bafo, ao natural, flambadas, gratinadas, à provençal ou à rockefeller. Cada porção com seis unidades custa de R$23 a R$28. Além disse, se você estiver em grupo, poderá aproveitar a promoção especial de combos, que trazem porções com 18, 24 ou 36 ostras naturais e custam entre R$65 e R$118.

Ostras naturais. Crédito: Facebook

Serviço:

Bar do Victor – São Lourenço
Rua Lívio Moreira, 284, São Lourenço
Sábado, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h30. Domingos, das 11h30 às 16h

Bar do Victor – Praça da Espanha
Rua  Saldanha Marinho, 1650. Bigorrilho
Sábado das 12h às 0h e domingo das 12h às 16h30

Petiscaria do Victor
Av. Manoel Ribas, 6995, Santa Felicidade
Sábado, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Domingo, das 12h às 15h30

Bistrô do Victor
ParkGourmet do ParkShopping Barigui
Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600
Sábado, das 22h à meia-noite e domingo, das 12h às 22h

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COMENTÁRIOS
  • Beto, veja se consegue fazer uma matéria sobre as ostras de Guaratuba no litoral, uma das melhores do mundo. Um abraço.