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Por um fim de semana de comida e bebida paranaense

18 de agosto de 2016

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Dois programas para nenhum curitibano botar defeito

Chega mais perto você que vive as quatro estações em um dia, que não sai de casa sem um guarda-chuva e que, não importa qual seja a outra cidade em questão, vai dizer que em Curitiba está mais frio. E você, que só está passando por aqui, mas já está cansado de ouvir falar de clima e quer mesmo é falar de coisa boa: comida. As indicações deste fim de semana são especiais para quem quer conhecer mais da gastronomia paranaense. Das tainhas do litoral às famosas cervejas artesanais curitibanas, vai ser de dar água na boca!

Empório Leite Quente

Reunindo expositores e produtores de várias cidades do Paraná, a 1º edição do Empório Leite Quente chega para fortalecer a identidade da comida e das bebidas regionais e apresentá-las ao público. Pratos típicos, como a cambira – tainha defumada com banana da terra -, buraco quente de barreado, dadinho de tapioca com geleia de pimenta, e iscas de tilápia com espaguete de pupunha, serão servidos pelos restaurantes Farnel e Mukeka, no Centro Histórico de Curitiba. E o melhor: cada prato não passa de R$18.

Para quem prefere um lanche mais rápido ou uma sobremesa, sanduíches de costela fogo de chão com chips de mandioca também estarão no cardápio do Mukeka, e o Farnel Confeitaria servirá tortinhas finas com nos doces de compota. Além disso, quem comparecer poderá participar de oficinas de cachaça, cerveja artesanal, café, erva mate, entre outras.

Serviço:

Sexta (19), das 17h às 21h
Sábado (20), das 10h às 21h
Domingo (21), das 9h às 18h
Farnel Gastronomia Paranaense. Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco
Entrada gratuita (algumas oficinas têm custo de até R$30)

Farnel Gastronomia Paranaense

2º Beer Tour Curitiba

Porque a gente não tem sotaque, tem é cerveja boa! A segunda edição do Beer Tour Curitiba leva os cervejeiros para conhecer os cervejeiros de verdade, responsáveis pelas famosas cervejas artesanais de Curitiba. O tour sai da Praça Tiradentes e segue para as cervejarias Bodebrown, onde também será servido um almoço, Bier Hoff e Nashville. A última a ser visitada é a Swamp.

As visitas serão guiadas pelo cervejeiro Gabriel Vasques e quem participar, além de realizar a degustação de até 220ml em cada local, receberá um kit de boas vindas e também vai conhecer o processo de produção das bebidas.

Serviço

Sábado (20), saída às 10h da Praça Tiradentes
Preço:  R$150 por pessoa
Reservas: (41) 3501-2746

Beer Tour Curitiba

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