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Uma pitada de sal na Doce Fado

8 de julho de 2016

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Novidade para o almoço na confeitaria portuguesa

Inspirada nos navios que trouxeram os portugueses para o Brasil, a Doce Fado estreou um cardápio de almoço com seis opções de sanduíches no pão português. Os recheios foram escolhidos por uma parceria entre os que mais entendem do que é gostoso: chefs de cozinha e, é claro, os próprios clientes!

Vamos aos detalhes do que interessa, as tais das Caravelas: feitos em um pão especial com fermentação natural, os sanduíches lembram mesmo o formato de um navio, com o recheio se exibindo do lado de fora e bem no meio do pão.

Os sabores são de queijo e presunto, calabresa e frango, para quem gosta de ficar no que não tem erro, legumes para os vegetarianos de plantão, carne seca e, para ser português de verdade, o bom e velho bacalhau.

Doce Fado Mercado Municipal

Terça a sábado, das 8h30 às 18h. Domingos das 9h às 13h.
Avenida Sete de Setembro, 1865, Centro. Curitiba-PR.

Doce Fado Pátio Batel

Segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos das 12h às 22h.
Av. do Batel, 1868, Batel. Curitiba-PR.

Doce Fado Mercadoteca

Terça a sábado, das 10h às 22h. Domingos das 10h às 19h.
Rua Paulo Gorski, 1309, Mossunguê. Curitiba-PR.

Doce Fado Florianópolis

Segunda a sexta, das 8h às 19h. Sábados das 8h às 15h.
Rua Alves Brito, 141, loja 05 – Florianópolis-SC.

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