Sim, a gente acredita em prever o futuro — e nem precisa de bola de cristal, só de uma boa curadoria. Aqui na Tutano Gastronomia, estamos sempre ligados no que dizem (e fazem) os maiores especialistas e trendsetters pra contar pra você o que vai bombar antes mesmo de chegar na cozinha.
De mãos dadas, a gente planeja juntos os próximos passos para o sucesso do seu negócio. Quer saber o que vai ditar o jogo nos próximos anos? Então respire fundo e conheça o que as cartas revelam. Spoiler: o futuro da gastronomia é ousado, multicultural, sustentável, criativo e cheio de sabores autênticos.
Hoje em dia, a comida é só uma parte da experiência. O que está em alta é buscar vivências únicas e momentos que marquem.
Em um mundo cada vez mais digital, o calor humano se tornou um grande diferencial! 2025 não será apenas sobre comida boa ou drinks perfeitos, será sobre conectar pessoas, criar experiências emocionais e oferecer aquele toque de afeto genuíno que faz a diferença.
Sabe quem está ganhando destaque? A entrega de comida super estilosa! Não é só sobre o prato que chega em sua casa, mas sobre o unboxing da refeição, aquele momento “uau” ao abrir a embalagem. Cada embalagem se torna uma extensão da experiência gastronômica, transformando a refeição em algo ainda mais especial, e claro, digno de muitos stories!
A natureza como restaurante. Restaurantes, food trucks e pop-ups estão apostando no outdoorboom, levando experiências gastronômicas para a natureza. Comer ao ar livre nunca foi tão descomplicado e delicioso, criando um clima descontraído e super conectado com o ambiente ao redor, uma fuga das paredes e telas!